Гелевые увлажняющие носки. GBT-100

Гелевые увлажняющие носки. GBT-100

Увлажняют и размягчают кожу всей поверхности стопы.

Носки обогащены маслами авокадо, канолы, экстрактами жожоба, зерен винограда и оливкового масла, которые помогают размягчить и улучшить вид стопы.

Использование: Для быстрого увлажнения сухой кожи надеть носки на чистую кожу на 20-45 минут. Натуральные масла увлажняют кожу, комфортная посадка согревает и ускоряет процесс проникновения масел в кожу. Для интенсивного увлажнения надеть изделие на ночь. Используйте как минимум 3 раза в неделю. Оптимальное использование — 50 ночей. По окончании срока использования можно использовать с кремами для увлажнения кожи.

Преимущества: натуральные масла быстро смягчают кожу; комфортная посадка согревает ноги и ускоряет процесс проникновения витаминов в кожу; витамин Е и экстракты масел смягчают, увлажняют и улучшают вид кожи уже через 20 минут!

Внимание: проконсультируйтесь с терапевтом относительно использования продукции, если у вас экзема или псориаз. Не использовать при открытых ранах

Срок годности: неограничен. Оптимальный срок эксплуатации — 50 ночей.

Внимание: срок эксплуатации зависит от ухода за изделием, использования, вида изделия, уровня активности человека и соответствия размера.

Уход: мыть в теплой воде (не больше 30 градусов) с мылом. Сушить естественным образом.

Состав: 100% M-Gel. Ткань: 95% нейлон, 5% спандекс

Изготовитель: GEL SMART L.L.C. 30LesileCt., Whippany, NJ07981, USA.

Размер: один