Скажите Да Invisalign-, Вот То, почему!

Invisalign — современное и более привлекательное средство выправляющихся зубов по сравнению с традиционными скобами. У этого также есть некоторые преимущества перед другими средствами улучшения разрегулированных зубов. Здесь мы смотрим на это. Invisalign — ряд пластмассовых блоков выравнивания, которые используются, чтобы выправить зубы. Они ясны и могут быть удалены. Пластмасса, из которой они сделаны, является напряженным режимом. Этот метод выправления для зубов является соответствующим для тех, у кого есть незначительная проблема когда дело доходит до кривизны. Это является также подходящим для тех с промежутками так же как переполненными зубами и незначительными неправильными прикусами и underbites.

есть другие методы выправления для зубов. Некоторые, такие как традиционные металлические скобы, были вокруг много лет. Есть также другие более новые методы, такие как короны, внедрения и фанера, которая также может помочь улучшить вид Ваших зубов. Однако, у Invisalign есть некоторые очень хорошие пункты, которые делают его стоящим выбором по другим методам упомянутый здесь.

Любой, у кого когда-либо были скобы, знает, насколько смущающий это может быть должно быть названным вещами как «металлический рот.» Старый вылепленный тип скоб очень примечателен и заставляет владельца чувствовать себя очень застенчивым. Ясные пластмассовые блоки выравнивания, с другой стороны, фактически невидимы. Фактически зрители должны смотреть очень близко, чтобы быть в состоянии видеть их ясно. Это может быть огромным плюс для тех, кто не хочет быть похожим, что у них есть ряд следов поезда, приложенных к их зубам.

Вы должны быть очень осторожными, что Вы едите, если Вы получаете металлические скобы или если Вы хотите получать любой другой тип зубного прибора, такого как фанера, внедрения, короны или подобное. Есть продукты, которые могут повредить зубное оборудование, таким образом диетические ограничения были бы потребностью. Например Вы должны были бы избежать любых продуктов, которые являются липкими, хрустящими или острыми. Ради зубного прибора Вы должны были бы избежать жареной кукурузы, ириски, орехов, ломкий арахис, леденец и чипсы. Вы должны были бы также бросить жевательную резинку. Если бы Вы съели любой из этих продуктов, то Вы могли бы потенциально нанести ущерб зубному инструменту. С Invisalign нет ни одной из этих забот, и Вы можете съесть то, что Вы любите. Блоки выравнивания вынуты, когда Вы едите и поэтому шанс, что Вы могли сломаться, прибор удален.

результаты с Invisalign могут быть постоянными, пока Вы носите свои блоки выравнивания как требуется и затем развиваете обработку как инструктирующийся с предварительным гонораром. В то время как традиционные скобы приводят примерно к тем же самым мостам результатов, короны , внедрения и фанера может сломаться в течение долгого времени и, возможно, быть должна быть заменена. Это может вести, чтобы причинить неудобство во рту и большем количестве денег, потраченных, чтобы заменить их.

у Металлических скоб есть элементы им, которые могут вырыть в и тереться против резины и внутренней части рта, который может привести к развитию ткани шрама. Из-за сменной природы блоков выравнивания нет никакой боли и дискомфорта в этом отношении, который делает их очень умным выбором.