Обработка Прыщей Вы Можете рассчитать На

Обработка прыщей должна быть скроена к потребностям человека. Изучите то, что спусковые механизмы для развития прыщей и что Вы можете сделать о них. Обнаружение правильной обработки прыщей Вашей кожи является процессом. Много людей борются с прыщами и пятнами, которые не отвечают на типичные обработки. Может быть необходимо видеть дерматолога, который может помочь определить, какова первопричина условия. Как только Вы знаете причину, надлежащий план может войти в действие, чтобы уменьшить появление этих марок на коже.

, Что Причины Это?

единственные эффективные обработки прыщей — те, которые занимаются первопричиной условия. Что находится позади этих ужасных небольших точек на Вашем лице и шее?

перепроизводство нефти в коже, названной кожным салом, является одним из факторов. Это заполняет поры и оставляет их уязвимыми.

ячейки Омертвевшей кожи, теряющие нерегулярно, могут также забить поры. Это приводит к раздражению в стручках волос, обычно в дополнение к производству нефти.

Наконец, бактерии растут в этой области, и откармливает на убой ячейки омертвевшей кожи и нефть.

, Что факторы вносят в это появление? Для многих подростков проблема — быстрое изменение в гормонах. Поскольку тело приспосабливается к изменяющимся гормонам, оно может спрятать слишком много кожного сала, которое начинает этот процесс. Беременность может также быть случаем, в котором вспыхивают гормоны. Те, которые используют устные противозачаточные средства, также находятся в опасности.

Другие факторы риска включают Вашу диету и некоторые типы лекарств. Для тех, кто берет кортикостероиды, литий или андрогены, риск для того, чтобы развить раздражения на коже выше. Те, кто ест диету, которая богата молочными продуктами и carbs, также находятся в опасности. Они могут вызвать производство кожного сала или потерю ячеек кожи.

, Каково Решение?

следующий шаг должен применить правильную обработку прыщей к Вашему условию. Если Вы — подросток, правильные обработки могут включать улучшение очистительные методы кожи, чтобы удалить больше произведенного кожного сала. Для взрослых гормональная неустойчивость, возможно, нуждается во внимании, чтобы остановить такое производство. Для тех, которые берут лекарства, доктора могут предложить вторичный тип лечения, который, возможно, не вызывает развитие прыщей, но это будет зависеть от того, что другие решения для лечения доступны, чтобы рассматривать Ваши другие условия здоровья.

использование micro-dermabrasion или другие обработки курорта могут улучшить взгляд и чувство кожи также. Эти обработки помогают удалить ячейки омертвевшей кожи из пор. Это удаляет источник пищи для бактерий, развивающихся туда. Создавая условия кожи, которые менее благоприятны бактериям , это может помочь избавиться от развивающихся прыщей.

обработка Прыщей должна быть определенной для Вас. Единственный тип обработки, которая эффективна для Вас, является тем, который вызывает первопричину условия для Ваших неотложных потребностей.