Факторы риска Рака Кожи

Факторы риска рака кожи являются существенными. Людям, которые являются в более высоком риске, нужно сообщить так, чтобы они более знали, как они могут быть затронуты. рак Кожи — опасное для жизни условие, что тысячи людей диагностированы с каждым годом. Есть много причин, включая повреждение солнца. Для многих людей это развивается в течение времени и может пойти незамеченное много лет прежде, чем люди получат обработку. Чем скорее Вы рассматриваете это условие, тем менее вероятно это будет фатальным. Понимание факторов риска для того, чтобы развить условие может часто помогать улучшить Ваши возможности.

, Почему некоторые люди получают рак кожи и других людей, не делают? Многочисленные факторы играют роль в развитии этого условия. Люди, у которых есть следующие факторы риска, в более высоком риске развития этого условия и должны предпринять шаги, чтобы регулярно контролировать их условие для любых признаков развития повреждений.

— у Тех, у кого есть светлая кожа, есть больший шанс развития условия. Те с меньшим количеством пигмента больше находятся в опасности для УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ разрушений от радиации. Те, которых загар легко, также более вероятно, перенесет от этого условия.

— Те, кто на солнце подробно увеличение их риск. Работа или загорание на открытом воздухе могут увеличить опасность также. Большинство людей, которые развивают это условие, делает так из-за радиации от УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ лучей от солнца. Некоторые типы кроватей дубления также увеличивают риск в зависимости от типа кровати.

— Если у Вас есть молы, у Вас мог бы быть более высокий риск. Те, которые нерегулярны, что означает, что они больше чем нормальные молы, более вероятно, разовьют условие. Вы должны наблюдать их за любыми физическими изменениями и сообщить о тех изменениях Вашему доктору сразу же.

— Если у Вас есть другие условия, включая предзлокачественные повреждения, Ваши риски выше также. Те с актиническим keratoses, например, могут быть более вероятными заболеть раком кожи.

— Это условие может быть наследственным. Способность развить это выше в тех, у кого есть семейная история условия. Это особенно верно, когда у родных братьев или родителей было это.

— Те, у кого был рак кожи в прошлом, более вероятно, разовьют это снова. Важно иметь регулярные проверки так, чтобы любые случаи для перестройки были проверены и рассматривались как можно скорее.

Для тех людей, которые являются в более высоком риске развивающегося рака кожи, есть способы уменьшить те проблемы. См. дерматолога на регулярной основе, чтобы обнаружить Ваши варианты. Обработка может быть эффективной когда управляющийся рано. Больший риск Вы сложили против Вас , более важное, которое это для Вас, чтобы искать регулярные проверки от специалиста в этой области. Это может помочь спасти Вашу жизнь, если Вы хотите делать так.