Информация относительно льгот использования мини-пилюль или пилюль только для прогестина

Micronor и Femulen два большинство мини-пилюль в Великобритании. В этой статье Вы найдете информацию относительно безопасного использования этих лекарств и женщин, которые имеют право использовать эти лекарства. , Какова минипилюля?

новый возраст устные противозачаточные пилюли имеют объединенные устные противозачаточные пилюли двух типов, также известные как пилюли и пилюли только для прогестина или мини-пилюли. Основное различие между этими типами противозачаточных пилюль — то, что объединенные устные противозачаточные средства содержат два искусственных женских половых гормона, эстроген и progestogen, в то время как другой тип противозачаточных пилюль содержит только progestogen гормон. Надлежащее правительство пилюль, категоризированных как мини-пилюли, защищает Вас от того, чтобы быть беременным из-за незащищенных половых сношений, увеличивая уровень progestogen в Вашем теле. Синтетический гормон, который содержат эти пилюли, подражает функции оригинального гормона и изменяет выравнивание матки так же как плотность влагалищной жидкости. Из-за этой спермы изменений находят трудным поехать через плотную влагалищную жидкость для того, чтобы оплодотворить яйцо. Кроме того, изменение (утончение) матки, выравнивающей также, предотвращает оплодотворённую яйцеклетку, чтобы присоединиться со стеной матки и повернуться к эмбриону.

менее случайный из сердечного приступа с мини-пилюлями или пилюлями только для прогестина:

отчет, опубликованный в the Guardian 12-ого июня 1999, основанном на результатах, обеспеченных британским Медицинским Журналом, произвел противоречие, которым гормональные противозачаточные пользователи пилюли могли бы быть под значительно большим шансом пострадать от сердечного приступа чем те, которые не используют пилюлю. Дебаты, окружающие эту проблему havent решенный полностью все же, но хорошие новости для мини-пользователей пилюли, состоят в том, что недавнее исследование, изданное под Журналом Клинической Эндокринологии и Метаболизма (18-ого февраля 2011), полагало, что пользователи пилюль только для прогестина neednt должны волноваться о риске сердечного приступа. Ясно, это открытие помещает пользователей пилюли только для прогестина в выгодное положение что пользователи объединенных устных противозачаточных средств.

, Кому приносят пользу лучше всего пилюли только для прогестина?

пилюли только для прогестина как Micronor и Femulen главным образом предписаны тем женщинам кто arent имеющий право использовать объединенные устные противозачаточные пилюли. Главным образом пожилые женщины (более чем 35 лет), те, кто чувствителен к синтетическому эстрогену в их физической системе и женщинах с привычкой к курению больше чем 15 сигарет, находят пилюли только для прогестина совершенно подходящими для их требования. Однако, в отличие от объединенных устных противозачаточных пилюль, лекарства как Micronor и Femulen должны быть взяты в течение 30 дней без отказа, даже когда у Вас есть период. Женщины на стадии кормления грудью могут также чувствовать себя чувствительными к искусственному эстрогену, и в таких случаях им советуют использовать пилюли только для прогестина.

, Когда женщина должна должна быть избежать принимать мини-пилюли?

Противозачаточные пилюли как Micronor и Femulen вообще очень эффективны и обеспечивают одинаково эффективную защиту против риска нежелательной беременности. Однако, они могут вызвать серьезные физические осложнения, если пользователь берет их, даже когда она беременна. Если у Вас есть проблемы как опухоль печени, тучность, проблема свертывания крови, необъясненное влагалищное кровотечение, и артериальные болезни или если у Вас есть новейшая история рака молочной железы или болезни сердца , принимая мини-пилюли при этом условии может быть чрезвычайно вредным. Лучшая вещь, которую Вы можете сделать под такими ситуациями, должна консультироваться с Вашим врачом и согласно его/ее советовала.

Признаки Статьи: Устные Противозачаточные Пилюли, Объединенные Устные Противозачаточные, Мини-Пилюли, Пилюли Только для прогестина, Устное Противозачаточное средство, Противозачаточные Пилюли, Объединенные Устный, Сердечный приступ, Пользователи Пилюли