Медицинское обслуживание Транскрипции конечно кажется лучше!

Вы идете к доктору; он говорит, что у Вас есть эта проблема в этой части Вашего тела и тому подобное! Медицинские сообщения, что они дают объявления Вашим клятвам, оставляя Вас, ошеломляли. Это — старая история, пока Медицинские услуги Транскрипции не вошли в картину и упрощали Ваши медицинские сообщения.

Медицинская Транскрипция или МП процесс преобразования голосовых отчетов в текстовые форматы, которые спасают Вас от уродливого доктора выписанные рецепты. Тот же самый процесс, доктор консультируется с пациентом и после того, как Вы уезжаете из комнаты, доктор делает запись всей встречи и делает запись всего столкновения. Отчет тогда вручен МП, кто делает запись их, и там у Вас есть собранный отчет всего. Современный способ написать отчёты и соединить их наряду со стеком файлов является причудой и запутывающий. Процесс расшифровки, хотя звуки, немного фантастические, но, простой и эффективный способ найти правильное решение для Ваших сообщений и диагнозов. Старые дни расшифровки через пишущие машинки видели его дни и для лучшей базы данных и будущего отчета по причинам здоровья.

понятие, которое началось в начале 60-ых, принял большой оборот и изменил путь вещи работа для пациента так же как доктора. Ранее они были зарегистрированы в цифровых лентах и теперь зарегистрированы лучшим и организованным способом. Теперь время Распознавания речи или СЭРА со специальными чиновниками под названием Медицинский Transcriptionists поддержание Ваших лекарств? Технически МП и СЭР — две различных вещи, и СЭР доминирует над процессом, МП — также неотъемлемая часть процесса расшифровки. Индия транскрипции, хотя на ее возникающей стадии будет видеть рост рано или поздно.

большая часть новой системы однако — то, что данные безопасны и могут быть получены доступ в любое время дня. Это пробивается для более компактных и упрощенных данных. Есть два способа расшифровать, составной путь и внешний путь, хотя у обоих есть их набор преимуществ. Внешний или производящий на стороне способ расшифровать очень относится к делу и дружественная стоимость. Вместо того, чтобы работать в больницах, у МП есть предпочтение работы от дома. Промышленность за $25 миллиардов была на увеличении и увеличивалась по курсу больше чем 15 % каждый год. Одной из других причин для аутсорсинга быть рабочей силой, являющейся относительно дешевым в странах как Филиппины , Австралия и даже Медицинская Транскрипция Индия, является весьма бизнес.

Однако более темная сторона Медицинских услуг транскрипции мог посадить пациента и доктора в проблеме. Например, если transcriptionist делает ошибку в понимании лент, которые могли бы привести к ошибке в базе данных, и это могло бы в свою очередь вызвать неудобства здоровья пациенту. С техническим прогрессом и экранами, поворачивающими меньшую расшифровку через PDAs и сотовые телефоны, также были на увеличении. Есть различное программное обеспечение, которое автоматически расшифровывает магнитные ленты в письменный формат слова. Так whats Ваш выбор: Скучные сообщения или непринужденность, чтобы прочитать Медицинские услуги транскрипции?

Признаки Статьи: Медицинская Транскрипция