Безопасность Alzheimers

Безопасность для пожилых своими силами является стимулирующей. Это является еще более стимулирующим, когда пожилой человек также страдает от Болезни Альцгеймера.

Приютивший сейф для пожилого человека, который хил или имеет проблемы подвижности, довольно простой вопрос заботы о вещах, устанавливающих ручные рельсы, мебель подготовки ре и удаление других препятствий от дома. Но для человека с Alzheimers это может быть намного больше трудной задачи. Пожилой человек, который страдает от Alzheimers, должен быть защищен от намного менее очевидных опасностей но также и от действий, которые происходят от кого-то теряющего их память. Один пример, о котором Вы обычно не думали бы, — то, что пожилой человек с Alzheimers может забыть, что нож остер, или печь горяча. У

Много людей, которые страдают от этой болезни, также будет тенденция блуждать и она, doesnt имеют значение, является ли это день или ночь. Пожилой человек, который испытывает недостаток в суждении, координации и дезориентирован, блуждая по их дому в темноте ночи, является комбинацией для бедствия.

Как в большинстве случаев, лучший способ защитить кого-то для раны через бдительность. Но никто, как не могут ожидать, будет следить за someones каждое отдельное движение 100 % времени. Это только невозможно. Это делает профилактические меры чрезвычайно важными. Пожилые люди с Alzheimers уменьшили баланс и координацию; их дом должен быть очищен от любого типа легкой походки hazardsuch как электрические шнуры и свободные коврики. Углы Sharp мебели могут вызвать серьезные травмы во время падения.

есть много вещей что приблизительно быть рассмотренными, пытаясь приютить более безопасные любимого с Alzheimers. Вот некоторые из вещей, которые могут сделать Ваш домашний более безопасным.

Наличие дополнительного освещения в доме и противопоставления цветов пола в дверных проемах, лестницах и приземлениях делают это намного легче для кого-то видеть различие в поверхности и возможных высотах изменения, которые помогут избежать поездки и падений.

датчики Движения и дверные тревоги, чтобы помочь caregivers знать, когда старший перемещается ночью.

Ночное освещение в их спальне и других транспортных областях, чтобы гарантировать безопасное движение ночью.

Понижающий параметры настройки горячей воды для их дома, чтобы избежать ожогов, Помните, что Вы заботитесь о человеке, который может фактический забывать, что H на кране означает горячий или даже забывать, каково горячий.

детское доказательство Использования захватывает, чтобы заблокировать доступ к острому или иначе потенциально опасные приборы, объекты, и вещества.

, Чтобы защитить от блуждающего, используя засовы или соединяется, ворота могут также быть хорошей идеей.

Они являются только некоторыми вещами, чтобы рассмотреть будучи первичным caregiver пожилому человеку с Alzheimers. В случае Вы чувствуете, что Вы нуждаетесь в помощи от профессионала , есть доступная помощь. Есть гериатрические менеджеры заботы, которые могут помочь гарантировать, что Вы делаете все разумное, чтобы дать Вашему любимому безопасную окружающую среду.

Признаки Статьи: Пожилой Человек