Первичное Различие Между Qlaira и Femodene

В этой статье Вы найдете различия между двумя третьими пилюлями противозачаточного средства поколения — Qlaira и Femodene. Это также обсуждает состав этих двух пилюль наряду с преимуществами использования их.

запуск нового поколения объединился, устные противозачаточные средства определенно усовершенствовал область защиты против риска нежелательной беременности. Традиционная противозачаточная пилюля, хотя это способно к тому, если Вы с очень эффективной защитой от беременности, часто приводит к дополнительным физическим осложнениям как головная боль, тошнота, грудная нежность, расстройство желудка и грудная нежность. Врачи говорят, что эти проблемы нормальны для пользователя пилюли, поскольку Ваша физическая система занимает время, чтобы быть приученной к эффектам синтетических гормонов. Новое поколение, также известное как третьи пилюли поколения, как Qlaira и Femodene, делает это более простым для Вашей физической системы быть приученным к низкой дозировке синтетических гормонов, они содержат, скорее и лучше. Пользователи этих пилюль, как находили, испытали намного меньшие осложнения чем пользователи традиционных устных противозачаточных средств. Однако, две третьих пилюли поколения отличаются друг от друга в большой степени с точки зрения их состава и использования.

, Каков Femodene?

По сравнению с традиционными объединенными устными противозачаточными пилюлями, Femodene isnt очень различный — ожидают факт, что эта противозачаточная пилюля содержит более низкую дозировку, но более эффективную версию синтетического progestogen. Из-за этой новой версии синтетического progestogen (gestodene) эта противозачаточная пилюля очень эффективно все же дружественный для Вашего тела. Это лечение антибеременности — 21-дневная пилюля, что означает, что Вы должны принять единственную пилюлю этого лечения каждый день и в то же самое время, со дня один из Вашего менструального цикла до 21-ого дня. Вы должны рассматривать факт, что, как только Вы заканчиваете 21-дневный курс Femodene, Вы должны поддержать 7-дневный период без пилюль прежде, чем Вы начнете со следующего курса. Как любая другая гормональная противозачаточная пилюля, это лечение также предоставляет Вам эффективную защиту от риска нежелательной беременности, отвергая естественный гормональный цикл. Гормональные свойства этого лечения не только останавливают производство и выпуск яйца в яичнике но также и мешают сперме войти в матку, поскольку это делает цервикальную жидкость более плотной чем нормальный. Это также защищает Вас от нежелательной беременности, изменяя выравнивание матки, что означает, что шанс для пропитанного яйца, чтобы расти в матке становится значительно меньше. Чтобы купить Femodene онлайн, Вы должны зарегистрировать себя в подлинном лечении, продавая аптеку онлайн Великобритании.

, Каков Qlaira?

Qlaira пилюли также упоминаются как объединенные устные противозачаточные пилюли, но они фактически принадлежат группе multiphasic или 28-дневных пилюль. Как monophasic устные противозачаточные средства, Qlaira также комбинирует синтетический эстроген, и progestogen, но комбинация гормонов отличаются по пилюлям, которые должны быть приняты на различных стадиях Вашего менструального цикла. Характерная особенность этой противозачаточной пилюли помогает Вашему телу быть приученным с лечением скорее, и возможности побочных эффектов также уменьшает значительно. Однако , пилюли Qlaira должны быть приняты всюду по Вашему менструальному циклу, и в отличие от 21-дневных пилюль Вы должны начать со следующего курса, как только Вы заканчиваете первый. Это, может казаться, сложный процесс, но пилюли входят в отмеченные пакеты и с графическими инструкциями так, чтобы Вы не оказались ни перед какими осложнениями, используя эту пилюлю.

Признаки Статьи: Объединенная Устная, Нежелательная Беременность, Менструальный цикл