Хирургия Colorectal и кишечный рак

Резюме: Обработки Рака ободочной и прямой кишки от Хирургии до ChemotherapyTreatment рака ободочной и прямой кишки полностью зависят от стадии, в которой это. В его начальных стадиях рак ободочной и прямой кишки можно лечить успешно. Хотя есть много обработок рака ободочной и прямой кишки, доступных в эти дни, нормы успеха в поздних стадиях все еще низко. Резюме: Фундаментальная Информация Относительно Двоеточия и Ректального CancerCancers прямой кишки и также двоеточия — рост, прибывающий из внутренней стены большого кишечника. Мягкие опухоли, возникающие в большом кишечнике, известны как полипы. Злостные опухоли большого кишечника идентифицированы как раковые образования.

Резюме: Обработки Рака ободочной и прямой кишки от Хирургии до Химиотерапии

Лечение рака ободочной и прямой кишки полностью зависят от стадии, в которой это. В его начальных стадиях рак ободочной и прямой кишки можно лечить успешно. Хотя есть много обработок рака ободочной и прямой кишки, доступных в эти дни, нормы успеха в поздних стадиях все еще низко. Самое общее лечение рака ободочной и прямой кишки — хирургия. Химиотерапия и радиотерапия — также популярные обработки, но им советуют согласно стадии болезни. Для ограниченной опухоли выполнена лечебная хирургия. Лечебная хирургия для рака ободочной и прямой кишки вовлекает более низкую предшествующую пересекцию.

, Когда опухоль достигла метастатической стадии, смягчающая хирургия, может быть выполнен. Чтобы избежать ухудшения ситуации и подчинить контролю опухоль, химиотерапия выполнена. Метастатическая стадия опухоли — самая опасная стадия и управлять опухолью, химиотерапия выполнена. Радиотерапия и иммунотерапия — другое эффективное лечение рака ободочной и прямой кишки. Обычно, радиотерапия не используется для рака двоеточия. В случае, если опухоль простирается вне прямой кишки, эта терапия дана перед хирургией. Иммунотерапия — другая очень общая и эффективная терапия для того, чтобы лечить colorectal опухоли. В этой терапии иммунная система тела пациента используется, чтобы бороться против рака. Есть различные типы иммунотерапии для различных типов раковых образований. Борьба с раком ободочной и прямой кишки с иммунотерапией является новым и эффективным методом.

Резюме: Фундаментальная Информация Относительно Двоеточия и Ректального Рака

Раковые образования прямой кишки и также двоеточия является ростом, прибывающим из внутренней стены большого кишечника. Мягкие опухоли, возникающие в большом кишечнике, известны как полипы. Злостные опухоли большого кишечника идентифицированы как раковые образования.

Мягкие руды не нападают на соседнюю ткань или разброс к некоторым частям человеческого тела. Разброс опухоли двоеточия к отдаленным органам известен как метастаз. Интернационально, злостная неоплазма прямой кишки и двоеточия — 3-ья первичная причина опухоли в мужчинах и 4-ая первичная причина опухолей в женщинах. Уровень colorectal опухоли изменяется во всем мире. Факторы, которые добавляют к опасности человека colorectal опухоли, включают поднятое полное потребление, семейный отчет colorectal полипов и рака, уровня полипов в большом кишечнике, и постоянного язвенного колита.

Признаки опухолей двоеточия являются неопределенными и многочисленными. Другие ситуации как спазматическое двоеточие, пепсиновая язва, и язвенный колит — некоторые признаки рака ободочной и прямой кишки.

Признаки для рака двоеточия отличаются согласно местоположению опухоли в большом кишечнике. Правильное двоеточие является большим, и раковые образования здесь могут превратиться в большие размеры прежде, чем они вызовут брюшные знаки. Оставленный двоеточие является немного более узким по сравнению с правильным двоеточием. Следовательно, опухоли в левом двоеточии возможно вызывают полную или частичную преграду кишки. Раковые образования, которые вызывают частичную преграду кишки, могут вызвать признаки запора, диареи, сузил табурет, судороги , брюшные боли и раздувание.

Признаки Статьи: Рак ободочной и прямой кишки