Слушание Центра: Как Защищать Ваши Уши

Как с любой другой частью Вашего тела, Вы только получаете набор того ушей. Наука проделала длинный путь, и центр слушания может обеспечить некоторые изобретательные решения. Как Вашими глазами, сердцем, и любой другой частью Вашего тела, Вы только получаете набор того ушей. Несомненно, наука проделала длинный путь, и центр слушания может обеспечить некоторые изобретательные решения слухового ухудшения. Но ничто в современной медицине или технологии не может заменить Ваши естественные чувства весьма тем же самым способом. Имеет смысл делать все, что Вы можете, чтобы защитить то, что Вы имеете. К счастью, относительно легко защитить Вашу способность услышать. Однако, миллионы американцев не беспокоятся. Если Вы хотите быть в состоянии услышать также через тридцать лет, поскольку Вы делаете сегодня, вот некоторые шаги, которые Вы можете сделать.

Защита

, Когда Вы слышите, что кто-то говорит, «защита Изнашивания,» Ваши уши вероятно не первая вещь, которые приходят на ум. К сожалению, мы не помещаем много акцента в нашем обществе на уходе от чрезвычайных шумовых уровней. Фактически, у нас вообще нет почти никакой идеи, что «чрезвычайный» означает когда дело доходит до объема. Выставлены ли Вы шумовому загрязнению на работе, через развлечение, или в любой другой ситуации, Вы должны быть подготовлены. Используйте затычки для ушей и выключите объем на Вашей музыке. Любой центр слушания в стране видит, что люди проникают через двери каждый день со слуховой потерей, которой, возможно, легко избежали.

Проверены

, не просто предполагают, что Ваша способность услышать не поставилась под угрозу. Постепенная слуховая потеря может быть очень трудной точно определить. Вы не можете даже заметить, что Вы начали просить, чтобы свои друзья повторили себя чаще, или что Вы постепенно прибавляли громкость по телевидению. Если Вы испытываете слуховую дисфункцию, Вы должны знать об этом как можно скорее. Это не означает, что Вы должны выбежать на самое близкое слушание, сосредотачивают и получают помощь слушания. Но если Вы испытываете потерю, есть вероятно причина для нее. Если Вы знаете, что кое-что повреждает Вашу способность услышать, Вы можете предпринять шаги, чтобы удостовериться, что она не случается больше.

не Помещают Вещи В Ваши Уши

, Дети, особенно, думают, что это забавно, чтобы прикрепить четверти, обертки резины, и другие пункты в их уши. Как взрослый, Вы можете думать, «Хорошо, безопасно сказать, что я никогда не делал бы этого.» Возможно Вы никогда не были бы. Но Вы можете делать вещи, которые столь опасны. Вы используете Q-наконечник? Если Вы чистите свои уши с хлопковой шваброй какого-нибудь вида , не делают все возможное для Вас никогда пойти вне очень внешних водоворотов Вашего уха? Движение глубже в канал может быть рецептом для бедствия (и льготы просто не гарантируют риск). Держите иностранные объекты (кроме штепселей уха определенно разработанными для того использования) из Ваших ушей.