Рак молочной железы Следующего уровня Канадские Наркотики

Канадские усилия pharmacysupports борьбы с раком молочной железы по всей стоимости от взятия лекарств к клиническим методам лечения. Они объединились с исследователями исследования и специалистами по раку молочной железы в создании дальнейших исследований о том, как препятствовать тому, чтобы это случилось во-первых, и как остановило это в конечном счете.

канадская аптека поддерживает усилия борьбы с раком молочной железы по всей стоимости от взятия лекарств к клиническим методам лечения. Они объединились с исследователями исследования и специалистами по раку молочной железы в создании дальнейших исследований о том, как препятствовать тому, чтобы это случилось во-первых, и как остановило это в конечном счете.

Родовой Femara понижает уровни эстрогена в относящихся к периоду после менопаузы женщинах, которые могут замедлить развитие определенных типов грудных опухолей, которые нуждаются в эстрогене, чтобы расти в теле.

прежде, чем взять Femara, скажите Вашему доктору, если у Вас есть болезнь печени. Вы, возможно, нуждаетесь в регулировании дозы или специальных тестах, чтобы благополучно взять Femara. Не используйте это лечение, если Вы беременны. Это могло нанести ущерб будущему ребенку. Используйте эффективную форму контроля над рождаемостью, и скажите Вашему доктору, если Вы становитесь беременными во время обработки.

может быть другими наркотиками, которые могут затронуть Femara. Скажите Вашему доктору обо всем предписании и внебиржевых лекарствах, что Вы используете. Это включает витамины, полезных ископаемых, травяные продукты, и лекарства, прописанные другими докторами. Не начинайте использовать новое лечение, не говоря Вашему доктору.

Остановка, используя это лечение и получают помощь скорой медицинской помощи, если Вы думаете, что Вы использовали слишком много медицины, или если у Вас есть любой из этих признаков аллергической реакции: ульи; затрудненное дыхание; раздуваясь Вашего лица, губ, языка, или горла. Менее серьезные побочные эффекты более вероятны, и у Вас не может быть ни одного вообще. Говорите со своим доктором о любом побочном эффекте, который кажется необычным или является особенно надоедливым.

Вы не должен купить Femara, если Вы являетесь аллергическими на letrozole, или если Вы не пошли полностью через менопаузу.

было долго известно, что есть связь между эстрогеном и раком молочной железы. Эстроген — то, что питает рост грудной ткани в развивающейся молодой женщине. Но в старших женщинах эстроген, как думали, питал развитие спутанного роста, в форме рака молочной железы. Ответ фармацевтических фирм должен был объявить, что природа сделала большую ошибку в предоставлении эстрогена женщин. Согласно их пропаганде, эстроген — действительно враг женщин и должен быть подавлен с наркотиками, чтобы избежать рака молочной железы.

Это исследование показывает, что есть очень серьезное основание, почему рак молочной железы не показывает вплоть до досягаемости женщин возраст гормональной неустойчивости и снижения. Согласно американскому Противораковому обществу, 97 процентов женщин, диагностированных с раком молочной железы, по возрасту 40, с 64 являющийся средним возрастом во время диагноза. Возраст 40 является временем, когда гормональное снижение получает движение к сути, где это нуждается в специальном названии, пери-менопаузе.

К этому времени женщина достигает возраста 64, она закончила менопаузу и, вероятно, будет в состоянии серьезного гормонального недостатка. Так как грудные опухоли могут занять целых 20 лет, чтобы развиться к размеру, обнаружимому на маммограмме, это означает, что опухоли начаты во время womans середины 402s , показывая, что рост опухоли начинается только в это время гормональное колебание снижения в разгар.

Признаки Статьи: Рак молочной железы