Как Использовать Тройную Технику S, Чтобы Продлиться Дольше В Кровати И Бит Примэтьюр Эджекулэйшн

Преждевременное восклицание — известный термин. И каждый парень thats услышал об этом, имеет его собственную теорию на лучшем способе иметь дело с этим. Один из самых общих часто упоминается как техника отвлечения. Это идет как это. , Если Вы страдаете от преждевременного восклицания и хотите удалить его из своей сексуальной жизни, первая вещь, Вы должны сделать, устанавливают, сколько из проблемы это для Вас. Какое из следующего подводит итог наиболее близко, как долго Вы можете продлиться в мешке?

* меньше чем одна минута
* Между одной минутой и двумя минутами
* Между тремя минутами и пятью минутами
* Между пятью минутами и десятью минутами
* Всегда менее чем 15 минут

, Чем выше Ваш выбор находится в том списке, тем хуже Ваша проблема с преждевременным восклицанием. Но thats хорошо, фактически, хорошая вещь. Вы теперь знаете что youre контакт с. Теперь Вы нуждаетесь в технике, чтобы заняться проблемой. Тройная техника S — прекрасный метод, чтобы начаться с. Heres, как это работает.

, Когда у Вас есть пол с Вашим партнером, он начинается прекрасный. Youre наслаждение этим и способный управлять Вашими уровнями возбуждения. Однако, как Вы продолжаете, Ваши уровни возбуждения растут быстро и начинают выходить из-под контроля. Наконец, они становятся слишком высокими и заставляют Вас извергнуть слишком быстро.

ключ к решению проблемы принимает меры прежде, чем процесс, только описанный, может закончить себя. Heres, как. Начните иметь пол как нормальный. Продолжите, пока Вы не чувствуете, что Ваши уровни возбуждения растут к пункту, в котором Вы знаете theyre становление неуправляемым.

Вы теперь должны использовать первый S этой техники: замедлиться. Его простое и легкий. Только замедлите скорость своего действия толчка. Также измените глубину своих ударов, чтобы сделать проникновение менее интенсивным. Как только Ваши уровни возбуждения спали до более управляемого уровня, Вы можете увеличить скорость и глубину Ваших ударов снова.

Продолжаются столько, сколько это берет для Ваших уровней возбуждения, чтобы выйти из-под контроля еще раз. Это doesnt имеют значение, является ли это 30 секундами или спустя 3 минуты после того, как Вы применяли первый S.

Теперь youre собирающийся применять второй S, который является остановкой. Остановите движение полностью и отклоните Ваше внимание на другую часть Вашего тела партнеров. Протрите ее клитор, поцелуйте ее губы, массажируйте ее backdo вообще, Вы хотите, пока Ваши уровни возбуждения не понизились еще раз. Когда theyre назад к нормальному, начните проникновение снова. Продолжайте идти до youre бывший рядом с краем.

этим пунктом, youll вероятно замечают что, даже замедляясь или останавливаясь arent собирающийся позволять Вам продолжать для намного дольше. Вы должны применить финал S, который является сжатием. Когда Ваш взлет уровней возбуждения и толчок Вы близко к роковой черте, заберите свой член от Вашего партнера и сожмите это трудно в конце, прямо на голове. Это кажется немного зверским, но это действительно isnt. Сжатие и повышение это, пока Вы не чувствуете, что сенсации спадают, затем продолжите иметь пол.

При использовании всех трех из Ss этой техники , Вы можете эффективно расширить свою сексуальную работу на 7 minutesthe в первый раз, когда Вы пробуете это. Только вообразите то, что заявление других сексуальных методов построения стойкости могло сделать для Вас.

Признаки Статьи: Уровни Возбуждения