Краткий обзор Грудного Увеличения: Это Для Вас?

Грудные звуки увеличения, обращающиеся почти ко всем. Прежде, чем Вы прыгнете к решению, примете во внимание все — от восстановления до финансового воздействия. Грудное увеличение (также названный увеличением mammoplasty) является процедурой, предлагаемой квалифицированными пластическими хирургами, чтобы увеличить грудной размер, часто просто для уверенности в себе или улучшить появление, но также и восстановить потерянный объем от рака молочной железы, беременности, и даже тренироваться. Первоначально менее обычный и более дорогой, хирургия доступна для столь же низко как 3000$ во многих частях и сегодняшней выгоды хирургов Соединенных Штатов с десятилетий авансов в искусстве усиления грудей.

первый шаг, который будет преследовать грудное увеличение, выбирает доктора. Если у Вас есть терапевт или друг, у которого была процедура, попросите рекомендации. Есть много ресурсов онлайн, где доктора перечислены и обзоры почты пациентов (да, точно так же как рестораны!) так быть информированным пациентом не является трудным.

полезно исследовать возможные процедуры и записать вопросы, которые Вы могли бы иметь для доктора до Вашего посещения. Так как много женщин будут делать перерыв в работе от работы, чтобы возвратить, определить, какие даты возможны для Вас. Как только Вы выбрали потенциального доктора, свяжитесь с их офисом и узнайте, как далеко заранее они должны наметить консультации, и если отобрано, фактические хирургии. Не намечайте свободное время со своим работодателем до консультации и подтвержденного списка для хирургии. Процедуры для грудного увеличения типично выполняются через меньше чем два часа в амбулаторной клинике, но процесс от консультации до восстановления возьмет намного дольше.

Консультация

профессиональный пластический хирург заставит Вас чувствовать себя очень удобными и говорить с Вами обо всех аспектах увеличения. Отобранный хирург должен будет знать все о Вашей истории болезни, включая прошлые хирургии, аллергии, и текущие лекарства, и вероятно сделает, чтобы Вы заполнили инвентарь индивидуальности. Есть много вещей, чтобы рассмотреть включая то, каков получающийся размер должен быть, время восстановления (и любые специальные инструкции, связанные с действиями для работы).

у Большинства методов даже есть программное обеспечение, которое позволяет потенциальному пациенту визуализировать грудное увеличение на их собственном теле! Некоторые доктора рекомендуют носить дополненные лифчики и попробовать различную одежду перед процедурой, и большинство понимает, что такое серьезное решение не должно быть согласовано на на Вашем первом посещении. Много пациентов занимают время, чтобы ждать, заняться расследованиями далее, и даже сравнить оценку.

важно признать, что не все доктора, выполняющие увеличение животного, сертифицированы комитетом. Не быть сертифицированным комитетом не означает, что доктор не высококвалифицирован и квалифицирован. Однако, сертифицированные комитетом пластические хирурги закончили работу последипломного образования, сосредотачивающуюся на хирургическом обучении и пластической хирургии в частности. Как только Вы выбрали пластического хирурга и сделали приготовления оплаты, Вы наметите процедуру.

Заключительные Примечания

есть немного инструкций относительно возрастных пределов, но большинство избирательных хирургических процедур рекомендуется для взрослых. Хирургия любого вида — серьезный вопрос, и пациенты должны следовать за всеми инструкциями докторов, включая не еду после времени набора ночь прежде и никакие жидкости утро процедуры. Наиболее важно , надлежащее продолжение с доктором во время периода восстановления поможет сделать Ваше восстановление успехом.

Признаки Статьи: Augm Ntat