Слушание Центра — Работающий с Вашим Ребенком, Которому ослабляют,

Поскольку любой центр слушания скажет Вам, имея правильные инструменты, и методы, чтобы воспитать ребенка с ухудшением слушания могут сделать мир различия. Посетите свое самое близкое учреждение, чтобы изучить некоторые подсказки. Никакому родителю не нравится быть сказанным, что у их ребенка есть ухудшение любого вида. Это имеет, становится стандартным ответом на «девочку или мальчика» вопрос, чтобы ответить, «Это не имеет значения, пока его здоровое.» Это не только пустое чувство. Родители любят своих детей и хотят лучшее для них. Любое ухудшение только собирается сделать жизнь ребенка более трудной. Поскольку любой центр слушания скажет Вам, однако, имея правильные инструменты, и методы могут сделать мир различия. Вы не можете изменить, каково уже, но Вы можете изменить свое поведение к этому. Вот некоторые подсказки при работе с Вашим ребенком, которому ослабляют.

Лицо Их, Говоря

Вы должны пойти на уступки когда говорящий с ребенком со слуховым ухудшением. Центр слушания будет часто советовать родителям детей оказываться перед ними всякий раз, когда они говорят. Это предлагает много преимуществ. Один, ребенок будет в состоянии использовать Ваши выражения лица, жесты, и движение Ваших губ, чтобы помочь им понять то, что Вы говорите. Два, Вы будете проектировать звук в прямом и ясном пути. Это может пойти длинный путь к преодолению безотносительно ухудшения, с которым может бороться ребенок.

Говорят Естественно

, Если Ваш ребенок посетил центр слушания и был оснащен помощью слушания, примите во внимание это, говоря с ними. Помните, что помощь усиливает весь объем. Если Вы вопите или даже говорите выше нормального уровня, это может быть болезненным, чтобы услышать и может даже уравновесить льготы ношения одежды устройства для начала. Намного более важный то, что Вы говорите ясно и излагаете. Вы не должны замедлять своя речь к ползанию, но Вы должны также избежать говорить слишком быстро. Только быть ощущающим того, как Вы говорите со своим ребенком, может иметь большое значение. Поощрите их говорить Вам, что Вы могли сделать, чтобы улучшить коммуникацию.

Работа С Профессионалами

Профессионалы в центре слушания, Вашем аудиологе, и докторе ENT могут предоставить Вам большую помощь и поддержку. Используйте эти ресурсы в максимально возможной степени. Они могут предложить Вам богатство опыта и знания. Это безрассудно, чтобы полагать, что Вы — первый человек, проходящий сопоставимую ситуацию. Так как Вы не, нет никакой потребности повторно изобрести колесо. Каждый ребенок — человек , но это не означает, что нет некоторых попробованных и истинных методов для успеха там. Удостоверьтесь, что у Вас есть кто-то, с которым Вы можете говорить, когда движение жестко ведет себя.