Otoplasty Может Преобразовать Вашу Внешность и Вашу Жизнь

Наличие чрезмерно больших ушей может быть действительно жесткой вещью для детей и взрослых, чтобы иметь дело с. Если Вы или Ваш ребенок пострадали с поддразниванием, которое прибывает наряду с большими ушами, otoplasty может быть мудрым выбором. Контакт с уродством уха может быть жесткой ситуацией. Для некоторых людей одно ухо больше чем другой. Альтернативно, возможно, Ваши уши являются маленькими, но они торчат действительно далекий от Вашего лица. Кроме того, некоторые люди, особенно женщины, действительно сам сознательны о наличии чрезвычайно больших ушей, которые, возможно, не торчат, но просто огромны в размере и непропорциональны с их особенностями. Все эти проблемы делают otoplasty хорошей процедурой, чтобы пройти, чтобы исправить большие уши.

Дети столь же молодые как шесть получают эту процедуру, и она может сделать мир различия, когда ребенок растет и находится в школе. Некоторые дети могут быть чрезвычайно жестокими когда дело доходит до поддразнивания других детей, которые могут выглядеть различными. Взрослые не немного лучше и могут также сделать сырые комментарии или нечувствительные шутки о человеке с действительно большими ушами.

Получение otoplasty может иметь значение между жизнью поддразнивания или комфорта. Если Вы серьезно относитесь к получению этой процедуры для Вас или Вашего ребенка, лучше связываться с Вашим страховым поставщиком немедленно. Поэтому эта хирургия должна быть покрыта при Вашей страховке, так как это — физическая проблема, которая может уродовать. Однако, важно добраться, это подтвердило, так как все страховые авиакомпании различны и имеют свою собственную политику.

процедура является довольно прямой и может быть сделана с общей или местной анестезией. Часто, это — амбулаторная процедура. Некоторые дети, возможно, должны быть полностью помещены, чтобы спать, если они действительно возбуждены или беспокоятся. Этим путем, доктора могут работать быстро и эффективно не волнуясь о том, двинется ли ребенок. Если Вы — взрослый, Вы можете выбрать тип анестезии, которую Вы предпочитаете.

В зависимости от Ваших проблем, Ваша otoplasty процедура может вовлечь прикрепление ушей обратно, сокращение размера ушей, или хирургическим путем преобразования одного уха, которое может высовываться, чтобы обеспечить баланс. Безотносительно проблемы, когда-то хирургия закончена, Вы должны будете носить бандаж на своей голове в течение семи дней. После этого Вы должны будете спать с лентой ночью в течение приблизительно месяца.

, В то время как все это — хирургия и восстановление — может походить на слишком, если бы это поможет сделать жизнь лучше для Вас или Вашего ребенка, тогда это полностью стоило бы это в конечном счете. Плюс, скорее Вы получаете это , скорее Вы можете добраться до намного более важных вещей вместо того, чтобы волноваться о том, если кто-то будет дразнить Вас из-за Ваших больших ушей.