Juvederm: Уравновешенный Cмотрит на Обработку Морщины

Минимально агрессивные инъекции, такие как Juvederm могут толстить кожу, делающие морщины просто исчезают временно. Как что-нибудь, однако, есть оба за и против когда дело доходит до его использования. Большинство людей, ищущих реконструкцию или другие драматические решения для морщин, узнает очень быстро, что есть лучшие ответы там. Для некоторых проблем ничто не может соответствовать власти хорошей реконструкции. Для морщин и тонких граней, однако, реконструкция, возможно, не даже делает то, что Вы думаете, что она сделает. Минимально агрессивные инъекции, однако, такие как Juvederm, могут толстить кожу в определенных областях, делающие морщины просто исчезают временно. Это не единственный вводимый наполнитель на рынке, но много докторов видят это как один из лучших. Как что-нибудь, однако, есть оба за и против когда дело доходит до его использования. Вот уравновешенный взгляд на обработку.

Недостаток: Противопоказания

Juvederm не являются правильными для каждого пациента. Те, кто страдает от определенных типов аллергий или кто имел дело с анафилаксией, возможно, не хорошие кандидаты на препарат. Это — то, почему важно, что любой пациент откровенен и фронт об их истории болезни, когда они говорят со своим доктором. Важно знать, есть ли у Вас эта история аллергий, поскольку вводимое может быть опасным для тех, кто делает.

Выгода: Длительный

Restylane и другой injectables делают хорошую работу при заполнении в морщинах когда применено клиницистом, который знает то, что они делают. Однако, важно понять, что эти инъекции не длятся навсегда. Если Вы хотите соблюсти приличия, Вы должны будете возвратиться и делать их снова и снова. Только имеет смысл находить инъекцию, которая продлится дольше. Juvederm — то, что вводимый, поскольку это, как показывали, продлилось до четырех или пять месяцев дольше чем многие из других ведущих наркотиков в этом классе.

Недостаток: Ограниченное Исследование

, поскольку Juvederm относительно плохо знаком с рынком, только такое большое исследование, было сделано, как это принадлежит долгосрочным эффектам. Вы можете убедиться, что, пока Вы — хороший кандидат и сделали процедуру опытным клиницистом или доктором, что Вы будете безопасны в ближайшей перспективе. Но действительно ли есть долгосрочные эффекты здоровья, кое-что, что никто еще не может знать. Возможности являются тонкими, что любые такие эффекты существуют , но всегда есть та возможность. Вы вредите себе, чтобы не знать обо всех рисках, рассматривая медицинскую процедуру.

Выгода: Уменьшенная Боль

Одна из самых захватывающих льгот Juvederm — то, что это является более тонким и течет немного более гладко чем часть другого продвижения injectables. Это означает терпеливое чувство меньше боли, будучи введенным. Любой, кто пошел маршрут Restylane в прошлом и не был удобен, может найти, что это предлагает им лучшие результаты для намного меньшего количества дискомфорта.

Признаки Статьи: Взгляд Balan