Наблюдение Кардиолога: Договор о встрече

Если у Вас были проблемы с Вашим сердцем, важно, что Вы ищете помощь кардиолога. Договор о встрече может быть трудным. Вот некоторые способы, которыми Вы можете войти, чтобы видеть кого-то. , Если у Вас были проблемы с Вашим сердцем, важно, что Вы ищете помощь кардиолога. Эти доктора — специалисты в сердце и циркулирующей системе и легко не пойманы от охраны. В то время как есть тенденция к «самодиагнозу» с повышением Интернета, есть немного, чтобы быть полученным от попытки диагностировать Вашу собственную болезнь сердца через мнения, найденные онлайн. Фактически, Вы могли очень хорошо брать свою жизнь в Ваших собственных руках. Договор о встрече, конечно, может быть трудным. Эти доктора часто очень дороги и очень заняты. Вот некоторые способы, которыми Вы можете войти, чтобы видеть кого-то.

Видят Вашего Доктора

лучшая вещь, которую Вы можете сделать, должен договариваться о встрече с Вашим регулярным врачом. Если у Вас нет никого, что Вы видите на регулярной основе, Вы могли бы рассмотреть обнаружение терапевта и договор о встрече с ними. Если Вы используете план страхования от болезней, вызываете Ваших держателей политики и спрашиваете у них некоторых докторов в Вашей сети. Объясните им проблемы или проблемы, которые Вы имели, и они отошлют Вас к кардиологу, если они будут думать, что Вы должны видеть кого-то. Направление — намного более быстрый путь к назначению чем попытка сделать тот самостоятельно.

Требование и Книга

, Как только у Вас есть свое направление в руке, назовите кардиолога и настройте назначение. Если Вы относитесь для хирургии, встреча может уже быть назначена для Вас. В большинстве других случаев, однако, Вы, как будут ожидать, назовете и сделаете свой собственный заказ. В конце концов, не все, кто получает направление специалисту фактически, выполняют и берут назначение. Некоторые доктора даже не потрудятся посылать по их собственным документам направления и вместо этого дадут их непосредственно пациенту для них, чтобы взять с ними, поскольку они назначают свою встречу.

Страховка

Вы будете хотеть согласовать со своей страховой компанией и удостовериться, что Вы застрахованы, когда Вы идете, чтобы видеть Вашего кардиолога. Это особенно важно, если Вы планируете назначить свою собственную встречу без направления. Много страховых компаний только покроют расходы, если Вы были отнесены другим доктором. Не делайте ошибку из хитрости этого , поскольку назначение могло быть очень дорогим, выходя из кармана.

Чрезвычайные ситуации

не проходят систему назначения, если Вы испытываете сердечную боль или дискомфорт. Боль в груди любого вида может быть признаком кое-чего потенциально опасного для жизни, и Вы должны обратиться за помощью в пункте первой помощи.