Система Хирургии Да Винчи: В Будущее

Сегодня, робототехника выполняют хирургические процедуры, которые были бы несколько невероятных годы назад. Система хирургии Да Винчи позволяет хирургу работать процедура от пульта, позволяя ловкому оружию робототехники, чтобы выполнить движения. , Когда люди говорят, «Технология проделала длинный путь,» они редко действительно понимают только, как далеко она прибыла. Что еще более важно они, возможно, не понимают, как быстро это развивается. Только у тех, кто старше, есть приличное схватывание того, как быстро технология растет и ускоряется. Чтобы сказать это изменяется, наш мир — преуменьшение. С точки зрения истории человечества это было только минуту назад, что у нас не было никакого электрического освещения. Сегодня, у нас есть робототехника, выполняющая хирургические процедуры, которые были бы несколько невероятных годы назад. Система хирургии Да Винчи позволяет хирургу работать процедура от пульта, позволяя ловкому оружию робототехники, чтобы выполнить движения.

Пригодность

В настоящее время, система хирургии Да Винчи находится все еще в ее младенчестве когда сравнено туда, где это, вероятно, будет в будущем. Это было только введено медицинскому сообществу в 2005. На 2009 это было доступно приблизительно в 900 больницах по всей стране. Конечно, важность не состоит только в том, что технология куплена и осуществленной, но и хирурги должны обучаться использовать систему. Они должны стать достаточно опытными в его использовании, что это может быть осуществлено без потери контроля. Когда они обучаются к этому уровню, однако, исследования показывают, что автоматизированная система — каждый бит столь же безопасный и эффективный как руки хирурга.

Преимущества

, Когда они справились с использованием системы хирургии Да Винчи, у доктора не только есть тот же самый уровень контроля, многие утверждают, что имели лучший контроль и больше точности. Любые авансы, которые дают хирургу больше точности и больший уровень ловкости, могут только быть замечены как позитивное проявление. Это уменьшает риск, вовлеченный до пациента, уменьшает потерю крови, и минимизирует боль. Может также быть уменьшенный риск инфекции. Видя как, как риски инфекции — некоторые из самых больших сражений лица доктора в современной медицине, это — особенно захватывающее развитие.

Выполнение

Вместо того, чтобы двинуться в обычное хирургическое положение, хирург садится в пульте хирургии Да Винчи, где он будет управлять автоматизированным оружием от расстояния. Сам пульт выскажет доктору ясное, трехмерное лапароскопическое мнение эксплуатационной области. Хирург будет использовать свои руки, чтобы управлять автоматизированным оружием в режиме реального времени. Некоторые из процедур, для которых использовалась система, включают гистерэктомии, напоминающее по форме митру пролабирование клапана , и процедуры, разработанные, чтобы обратиться к болезни коронарной артерии.