Преждевременным Восклицанием, Сохраняющим Ваш Низкий Уровень Пробуждения, является Ключ, чтобы Разбить Раннее Восклицание

Преждевременное восклицание — распространенная дисфункция в сексуальной работе среди мужчин. Это, как известно, затрагивает по крайней мере 30 % мужчин на всем протяжении Соединенных Штатов. Хотя это весьма распространено среди младших мужчин, которые только начинают быть сексуально активными, это — также условие, которое окружает много мужчин, которые старше и кто, возможно, прошел длительный период без пола. Youve часто слышал высказывание, «Мужчины из Марса, Женщины от Венеры,», который объясняет, как мужчины и женщины отличаются очень многими способами. В спальне, этот couldnt быть ближе к правде. Мужчины и женщины не только отличаются по мнениям, или предпочтению; они также отличаются по способу, которым они проводят свои сексуальные действия. Когда дело доходит до половых сношений есть несоответствия в выборе времени, поскольку мужчины обычно приезжали бы приблизительно после 50 толчков в среднем (приблизительно 2-3 минуты), в то время как женщины обычно берут по крайней мере за 10 минут до того, как она достигнет оргазма. Так, сексуальные партнеры должны были бы всегда находить, что точки соприкосновения, где никто не будет чувствовать себя обсчитанным и взаимное сексуальное удовлетворение, достигнуты.

Это не то, что легкий для некоторых мужчин, у которых есть преждевременные проблемы восклицания. Очень активное ejaculatory отражение означает, что человек выпускает сперму, которая заканчивается к потере монтажа прежде, чем он или его желания партнера. Вообще говоря, женщины занимают больше времени чем мужчины, чтобы достигнуть высокого уровня сексуального пробуждения, которое приводит к оргазму. С другой стороны, из-за ранних событий, таких как мастурбация и срочно отправил пол с предыдущими подругами, большинство мужчин (особенно младшие мужчины) имеет тенденцию достигать максимума в их уровнях пробуждения скорее, который заканчивается к прибытию слишком быстро слишком скоро.

, Если Вы — один из тех, кто регулярно испытывает преждевременное восклицание, помните, что тайна находится в контролировании Вашего уровня пробуждения. Так как большинство женщин занимает больше времени, чтобы быть сексуально пробужденным, Вы должны найти способы достигнуть Вашего собственного пика пробуждения медленнее чем Ваш сексуальный партнер. Вы можете сделать это несколькими способами:

1. Начните и техника Остановки вовлекает стимулирование члена, или или с помощью Вашего партнера и пока Вы чувствуете убеждение извергнуть. Вы тогда останавливаете возбуждение, чтобы восстановить управление. Это будет повторено еще 3 раза, и затем Вам разрешают достигнуть оргазма на четвертом разе.

2. Метод Сжатия обращается к технике, развитой сексуальными Владельцами экспертов и Джонсоном, который вовлекает сжатие, укомплектовывает член когда hes в краю оргазма, чтобы временно потерять монтаж, поэтому задерживающий восклицание. Давление оказано вокруг члена о том, где голова встречает шахту в устойчивой манере в течение приблизительно 10-20 секунд. Эта техника является самой эффективной когда сделано с сексуальным партнером , однако это может также быть сделано человеком непосредственно во время мастурбации.

Преждевременное восклицание может затронуть не только Вашу сексуальную жизнь, но и Ваш уровень уверенности также. Вы не можете проигнорировать это, ни взять это слегка. Обратитесь за помощью, говоря с Вашим сексуальным партнером или сексуальному врачу. Хорошие новости — условие, излечимо, это только берет Ваше определение и терпение найти способы преодолеть преждевременное восклицание.


Признаки Статьи: Преждевременное Восклицание, Уровень Пробуждения