Складка Животика: Что это Может и не Может Сделать

Процедура складки животика обеспечена в трех различных методах. От мини-до стандарта к расширенной складке животика это может предоставить пациентам более плоский живот и более гладкую талию, но это не может ваять abs или обеспечить существенный вклад в потерю веса. , Когда новые пациенты приближаются к пластической хирургии впервые, они часто идут с предположениями о том, что может сделать процедура, то осуществление и диета не могут. Они полагают, что доктор может создать вещи, которые генетика не давала им способами, которые превышают границы методов и цели хирургии. Процедура складки животика — одна из тех косметических процедур, что пациенты имеют тенденцию ожидать чудеса с каждого года. Это — то, почему требования кандидатуры выражены и проведены в жизнь, чтобы сохранить здоровье и безопасность пациента и целостность процедуры.

С одной стороны, процедура складки животика доступна, чтобы помочь всем тем кандидатам, которые недавно потеряли большое количество веса. Массивная потеря веса или почтовая кожа живота беременности могут потерять большую часть своей эластичности, что это не может возвратиться так быстро как за годы до этого или к той же самой плотности. Эта косметическая операция может использовать мини-, стандартную, или расширенную процедуру, чтобы понизить существующую кожу, чтобы облегчить более плоский живот. Это очень принесет пользу фронту живота с небольшим ваянием наклонного в результате сжатия.

С другой стороны, некоторые пациенты имеют тенденцию ожидать метаморфозу своего всего миделя. Прежде всего, складка животика не липосакция. Это не затрагивает живот вне внешнего большинство слоев лишней кожи и того приложенного жира. Это не воздействует на слои жира для грузного или тучный. Во-вторых, пациенты должны иметь относительно здоровые фоны, смотрящие, удаляют лишнюю кожу; поэтому, это не для тех, которые ищут потерю веса. Треть , процедура складки животика не создает abs для получателей. Это не хирургия с шестью пакетами, которую получают некоторые мужчины. Та хирургия — производная липосакции, потому что хирург входит под слои кожи, чтобы удалить упрямый жир прочь существующих ab мускулов здоровых мужчин (типично), чтобы помочь показать abs внизу.

складка животика только для удаления лишней кожи, и в результате это предлагает более плоский живот и более гладкую талию для каждой успешной процедуры. Это — только один из многих путей который пациент помочь их телам в пребывании юного и тугого. Липосакция может сопровождать процедуру, но это, возможно, не необходимо для тех, которые получают мини-процедуру. Хирургия пойдет намного более гладкая, если Вы будете вооружены информацией того, что Вы можете ожидать и что Вы должны получить как отдельная процедура, чтобы достигнуть результата, которого Вы желаете.