Грудное Увеличение для Расширения или Реконструкции

Грудное увеличение может быть выполнено один или как комплимент к восстановительной хирургии. Это — процедура повышения, которая включает силикон, или солончак заполнил внедрения для всех подходящих кандидатов. Женщина, которая только что закончила мастэктомию или особенно обширный lumpectomy, может исследовать свои варианты повышения с ее хирургом прежде или после того, как ее первичная хирургия полна. Пластическая хирургия может предложить и косметическую и укрепляющую помощь. Это процедурное поздравление также применимо, чтобы бороться против увеличения так же как хирургий пластики молочной железы. Хотя повышение типично заканчивается с силиконом, или солончак заполнил внедрения, реконструкция может состоять из многократных процедур, чтобы восстановить недавно измененные грудные гланды или улучшить появление ткани шрама или исправить проблемы связанные с развитием женщина, с которой сталкиваются, но никогда несколько исправляемых годы назад. Эти две процедуры могут служить дополнением друг другу, или они могут быть выполнены отдельно, в зависимости от условия груди пациента тогда.

С одной стороны, грудное увеличение обращается к расширению. Пациент может хотеть использовать или силикон или заполненные внедрения солончака. И зависящий от расположения, высоты и возможности грудного кормления в будущем, метод вставки поставится под угрозу с опытом отобранного хирурга. Во время этой той же самой беседы пациент и хирург обсуждают путь повышение, лифты, и реконструкция может создать идеальную грудь для нее. Женщина знает свое тело, но эта ранняя консультация с ее операционным врачом позволит ей понимать, какое хирургическое поздравление поможет достигнуть лучших результатов. Иногда это вовлекает аспекты реконструкции для участка крыла насекомого, или полная грудь формируют должен царапнуть ткань от несчастного случая или предыдущего разгрома внедрения.

С другой стороны, пластика молочной железы может сопровождать процедуру размещения внедрения, или она может быть выполнена один. Новый грудной наполнитель может быть собственным жиром пациента и тканью от в другом месте в теле. Этот выбор иногда используется, потому что некоторые из этих женщин внезапно испытали трагические несчастные случаи, мастэктомию, или lumpectomy процедуры в жизни, таким образом они никогда не помещают, очень думал в получение внедрений. Некоторые из этих женщин не кандидаты на использование внедрения, таким образом жировая ткань от в другом месте в теле, таком как живот используется, чтобы помочь преобразованию их грудных гланд.

, выбирая пластического хирурга, важно использовать информацию, что опытные и сертифицированные комитетом специалисты знакомы со всеми способами улучшить пациентов естественная ткань, внедрить идеальный объем для повышения так же как изменить предыдущую хирургию для любого пациента. Они знают, как исправить инвертированные участки крыла насекомого, асимметрия , и груди свисающего лифта для пациентов с большими и маленькими грудями. У них есть обширный опыт со всеми известными условиями, которые могут воздействовать на груди. Они постоянно узнают о новых случаях так же как новых инструментах и методах, чтобы сохранить и улучшить грудь с грудным увеличением или реконструкцией как необходимый.

Признаки Статьи: Augm Ntat