Ищите противозачаточную пилюлю, которая удовлетворяет Вам лучше всего

Уведенный дни, когда презервативы были единственным надежным решением против беременности. Устные противозачаточные пилюли как Dianette и Ovranette чрезвычайно полезны в предотвращении незапланированной беременности. Читайте больше, чтобы узнать. есть вполне достаточные методы контроля над рождаемостью, доступного в эти дни, и женщины могут легко получить доступ к ним от местных докторов или аптек онлайн. Однако, женщинам нравится исследовать больше об устной противозачаточной пилюле, чтобы решить тому, чему лучше всего удовлетворяют для них. Это зависит много от Вашего образа жизни, отношений с партнером, настоящими и прошлыми заболеваниями и многими другими факторами, которые различны для всех. Гормональная контрацепция — безусловно самый популярный метод контрацепции, и особенно устная противозачаточная пилюля, оказалось, была почти на 100 % эффективна при предотвращении незапланированной беременности. Они широко категоризированы в пилюлю комбинации и минипилюлю.

пилюля комбинации содержит синтетические версии обоих женские половые гормоны, тогда как минипилюля содержит единственный гормон. Минипилюля — превосходная альтернатива пилюле комбинации, поскольку это широко используется женщинами, которые не могут вынести эффекты гормона эстрогена. Минипилюли также предписаны женщинам, которые являются выше 35 лет возраста и дыма регулярно. Пилюли комбинации обычно принимаются в течение 21 дня менструального цикла Ваших 28 дней. Желательно консультироваться с доктором прежде, чем продолжиться с пилюлями после пропущения любой дозировки, поскольку передозировка может привести к серьезным эффектам. Здесь мы обсудили две из широко предписанных пилюль комбинации.

Интродукинг Диэнетт Пилл

Диэнетт — популярная объединенная пилюля, которая составлена из cyproterone ацетата и ethinylestradiol. Это не только помогает в предотвращении беременности, но также и помогает в рассмотрении проблем кожи как прыщи или hirsutism (лишние волосы тела). Синтетический подарок эстрогена и progestogen в этом лечении помогает в сокращении лишнего роста волос и масляной кожи. Время от времени, Вы можете испытать некоторые умеренные побочные эффекты, которые постепенно исчезают, поскольку Ваше тело приучено к новому притоку гормонов. Некоторые из общих побочных эффектов рвут, тошнота, головная боль, расстройство живота, изменения в ежемесячном кровотечении, низком сексуальном двигателе и увеличении веса. Пилюли Диэнетта не должны быть приняты, если Вы уже беременны, кормление грудью или страдаете от серьезных осложнений здоровья, таких как высокое кровяное давление, диабет, высокий холестерин, и печень или сердечные проблемы.

Выгода Ovranette

Ovranette — широко предписанное устное противозачаточное средство, которое, оказалось, было эффективно при предотвращении беременности. Это в общем также известно как levonorgestrel. Это обеспечивает дополнительные льготы, такие как рассмотрение endometriosis или регулирование тяжелых и болезненных периодов. Это, как полагают, безопасно для каждой женщины, поскольку это не вызывает много побочных эффектов. Однако, точно так же, как другое лечение там может быть некоторыми умеренными и временными побочными эффектами. Общие побочные эффекты могут быть перечислены как головная боль, тошнота, брюшная боль, изменения в весе и более низком сексуальном двигателе. Ovranette является подходящим для каждой женщины, которая является выше 18 лет возраста и не является регулярным курильщиком. Это может браться каждый день с или без пищи. Вы не можете быть предписаны это лечение, если Вы уже беременны или являетесь кормлением грудью. Осложнения здоровья, связанные с сердцем , печень и почки, могут также ограничить Вас, чтобы принять эту пилюлю. Вы можете купить эту пилюлю от любой из зарегистрированных аптек онлайн после завершения свободной и конфиденциальной консультации онлайн с имеющим лицензию доктором.

Признаки Статьи: Противозачаточная Пилюля, Пилюля, Который, Устное Противозачаточное средство, Пилюля Комбинации, Побочные эффекты