Пилюли и Сливки Работают Для Преждевременного Восклицания? Необходимость Прочитанная!

Удовлетворительная сексуальная жизнь может сделать отношения пары захватывающими и длительными. Выражения близости через половой акт — кое-что, чего с нетерпением ждет большинство пар. Когда сексуальная жизнь пары страдает, их отношения затронуты и могут сделать другие отрицательные эмоции, такие как гнев, горечь и поверхность ревности. К сожалению, есть некоторые пары, у которых нет навыков, ни терпения обсудить сексуальные проблемы. есть много лекарств вне лейбла, теперь доступных на рынке, которые используются, чтобы рассматривать преждевременное восклицание. Их называют «вне лейбла», потому что ни одно из этих лекарств не было одобрено для FDA (американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Непрерывные исследования проводятся фармакологическими компаниями на этих пилюлях, сливках или лосьонах, чтобы придумать решение одной из самой общей сексуальной дисфункции, испытанной мужчинами во всем мире — преждевременное восклицание.

самой обычной из этих обработок является использование уменьшения чувствительности у сливок. У этих продуктов обычно есть ксикаин и prilocaine, актуальные анестезирующие средства, которые могут уменьшить чувствительность у относящейся к мужскому половому члену области, чтобы продлить интервал между проникновением и восклицанием. Хотя эта обработка может оказаться эффективной сначала, большинство мужчин, которые используют эти сливки, жалуется на нечувствительность для них и их партнеров, таким образом делая половой акт, не только неудобный но также и неудовлетворительный.

SSRIs (отборные ингибиторы пересообразительности серотонина) также предписаны некоторыми докторами (вне лейбла) для обработки преждевременного восклицания. Prozac, очень популярный препарат антидепрессии также рекомендуется некоторыми докторами, потому что это содержит серотонин, химикат в мозге, который, как полагают, затрагивает восклицание. Исследования показывают, что, увеличивая уровень серотонина через эти антидепрессанты, восклицание отсрочено. Для SSRIs, чтобы быть эффективными, они должны быть взяты в течение длительного периода времени. К сожалению, эти наркотики могут также запретить либидо и могут вызвать тошноту и головные боли если взято в течение длительного периода времени.

Некоторые доктора рекомендуют использование ингибиторов PDE-5, обычно используемых для мужчин со способной выпрямляться дисфункцией (как Viagra) в комбинации с антидепрессантами SSRI. Однако, ни одно из исследований, проводимых, чтобы утвердить требования этих продуктов, не было заключительным и подтвердило FDA, таким образом продленное использование этих продуктов не рекомендуется вообще.

нельзя продолжать брать лекарства, чтобы преодолеть PE , поскольку большинство этих лекарств — обычно временные решения и может даже иметь неблагоприятные побочные эффекты. Обнаружение правильного лечения для преждевременного восклицания легко, если можно открыто обсудить ситуацию с его партнером или медицинским специалистом. Один безопасный путь состоит в том, чтобы читать сам книги помощи, которые обеспечивают методы и стратегии помочь мужчинам, которые страдают от преждевременного восклицания, находят правильное решение.

Признаки Статьи: Преждевременное Восклицание, Эти Продукты