Потребность Сообщества: Медицинская Клиника

Непрерывно растущее число медицинских клиник, выскакивающих по всей стране, является очень хорошими новостями для неимущего и underserved. У членов этих сообществ есть большая информация здравоохранения доступа и услуги здравоохранения, которые могут и спасать их жизни. Медицинские клиники выскакивали все вокруг страны за последние несколько лет, и хорошо. Они предлагают множество услуг со множеством оборудования, чтобы приспособить уровень медицинских профессионалов в штате и сообществе, которому они служат. Они могут быть найдены в торговых центрах, как свободные постоянные маленькие услуги и как довольно большие центры, которые обеспечивают некритическую заботу. Независимо от их размера и типа услуг, если, медицинская клиника типично оказывает услуги льготного тарифа людям, к которым они обеспечивают медицинское обслуживание и информацию. Они находятся по богатым городским окрестностям; они на окраине и сельские районы теперь также. С очень многими людьми, идущими без страхования от болезней или сокращающими страховое освещение, они имеют, важно иметь обслуживание во множестве сообществ, которые предлагают промежуточный, общее посещение врача проверяет для хронической болезни, рентген, тестов лаборатории и регулярных услуг, таких как выстрелы для школы или ближайший сезон гриппа.

, рассматривают Ли медицинскую клинику в Вашей области как оказывание качественных услуг магазина или является ли это только основным центром услуг, который может помочь пациентам до пункта, что они нуждаются в заботе о пункте первой помощи. Чрезвычайные ситуации и главные хирургии посылают в больницу: откройте раны, необъяснимую боль или кровотечение, или постоянные признаки серьезного условия. Пункты первой помощи могут быть зарегистрированы для человека и иметь его или ее транспортируемый от клиники.

Медицинская клиника обеспечивает множество информации и услуг сообществам, у которых не было бы такого большого доступа иначе. Услуги предложения значительного большинства по уменьшенной цене, в то время как другие предлагают общей тарифной ставке неограниченную политику посещения, но пациентов, должны подписать, чтобы участвовать.

Медицинские клиники — потребность, потому что они предлагают услуги, которые очень воздействуют на сообщество за очень льготный тариф. От планирования семьи и выстрелов к хроническому обслуживанию болезни и незначительной хирургии, им покрывали сообщество, когда человек или семья не могут предоставить больничный счет для некритического. Доступ к медицинским профессионалам имеет и продолжит помогать членам сообщества отнестись к своему здоровью серьезно и понять немного больше о том, что нормально и для чего они нуждаются в докторе. Они не могут просто домой исправить и проигнорировать признаки для остальной части их жизней , не, если они хотят жить длинный.