Определение Преждевременного Восклицания — Факты О Раннем Восклицании

Преждевременное восклицание затрагивает приблизительно 30-40 % мужчин и, как полагают, является самой общей мужской сексуальной дисфункцией. Хорошие новости однако — то, что несмотря на ее распространенность, есть несколько обработок, доступных для мужчин, которые страдают от быстрого восклицания. трудность в адресации к проблеме преждевременного восклицания состоит в том не только потому, что это создает клеймо в умах людей, которые испытывают это. Это также, потому что самое определение преждевременного восклицания не было последовательно пока.

Удивительно, обзоры показывают, что приблизительно 25 %-30 % взрослого населения мужского пола имеет однажды или другое опытное быстрое восклицание в их сексуальных столкновениях. Это считают самой распространенной сексуальной дисфункцией, и люди становятся больше знающий об этом теперь чем прежде.

Некоторые доктора и сексуальные врачи определили это с точки зрения количества времени, которое человек берет перед восклицанием, или уровнем сексуального удовлетворения, достигнутого обоими сексуальными партнерами. Однако, это весьма неопределенно для большинства мужчин, особенно молодых людей, которые испытывают половые сношения впервые и могут легко извергнуть из-за новых сенсаций, которые он испытывает. Также трудно определить PE с точки зрения числа толчков, которые человек берет, чтобы достигнуть оргазма, потому что это конечно изменится от одного человека другому.

Это также весьма неопределенно, чтобы сказать, что преждевременное восклицание имеет место, когда человек выпускает сперму до своего партнера, достигающего оргазма. Что до его восклицания, он уже помог своему партнеру достигнуть оргазма через оральный секс? Это означает, что его восклицание также было преждевременно?

Большинство врачей скажет Вам, что преждевременное восклицание становится беспокойством, если оно часто случается, сказать приблизительно 50 % Ваших сексуальных столкновений. Это также становится проблемой, если это затрагивает другие области Вашей жизни и вызывает напряжение в Ваших отношениях.

, Если Вы хотите знать, испытываете ли Вы преждевременное восклицание, обратите внимание на чувства своего партнера и позвольте ее помощи, Вы понимаете свое условие. Иногда женщины только ждут, чтобы быть спрошенными, и они часто не быстры, чтобы судить их мужскую сексуальную работу.

Даже одна только мысль, что Вы можете испытывать быстрое восклицание, может создать напряжение и беспокойство, которое в свою очередь может ухудшить Вашу проблему. Для более профессиональной оценки, обратитесь за советом профессионального сексуального врача или Вашего медицинского доктора для Вашего условия. Если Вы находите неприятным говорить с кем-то о Вашем условии, попытайтесь понять это лучше, читая больше о его причинах и обработках.

Помнят , преждевременное восклицание не безнадежное условие. Обработки доступны для этого, такие как терапия и лекарства. Все это взятия является желание понять условие лучше и найти правильное решение для этого.