Канадская Аптека Разделяет Худшие Случаи Менопаузы

Женщины, которые испытывают ужасное и иногда невыносимые признаки менопаузы, более вероятно, пропустят дни на работе согласно новому исследованию. Далее, родовые Evistacan помогают предотвратить osteoporosis во время относящейся к периоду после менопаузы стадии.

Женщины, которые испытывают ужасное и иногда невыносимые признаки менопаузы, более вероятно, пропустят дни на работе согласно новому исследованию. Далее, родовой Evista может помочь предотвратить osteoporosis во время относящейся к периоду после менопаузы стадии.

, «Если у Вас есть действительно плохо менопаузальные признаки, которые могли бы быть бессонницей, колебанием настроения, раздражительностью, Вы можете звонить в работу больной,» говорит доктор Дженнифер Ву, акушер-гинеколог с Больницей Холма Lenox в Нью-Йорке.

, «Что они пытаются показать интуитивно вероятно большому количеству людей, знают,» говорит доктор Брук Лит, врач штата в отделе акушерства и гинекологии в Scott & White в Круглой Скале, Техас.

«большинство пунктов анкетного опроса, связанных с отрицательными воздействиями в масштабе работы, являются довольно общими, и я не верю, являются действительно определенными для менопаузы,» сказал доктор Ян Шифрен, директор Винсента Менопэюза

, «я думаю, что истинное заключение авторов состоит в том, что у женщин середины жизни, которые испытывают увеличенное беспокойство и депрессию и somaticize много, более вероятно, будет проблема на работе,» сказал Шифрен, который находится также на совете североамериканского Общества Менопаузы. «Это не обязательно верно для всех менопаузальных женщин и должно заверять женщинам, имеющим горячие вспышки и вечерние поты.» Кроме того, к Evista покупки в более поздней части их менопаузы желательно, чтобы предотвратить osteoporosis.

«Беспокойство и депрессия действительно имеют тенденцию достигать максимума в середине жизни,» Шифрен указал.

«Вы можете видеть, что вероятно у любого подавленного человека, мужчины или женщины, была бы проблема со способностью работы,» добавил Лит.

«кроме того, исследователи только приняли во внимание женское собственное восприятие своей способности работы, которая не является объективной мерой,» сказал Шифрен.

И Лит указал, что «только 24 процента женщин связывались, фактически ответил на анкетный опрос. Хорошие новости — то, что есть обработки беспокойства и депрессии так же как способов облегчить признаки менопаузы.»

«антидепрессант Effexor (venlafaxine), например, иногда используется, чтобы помочь с горячими вспышками,» сказал Ву.

«Гормональная терапия, чтобы ослабить менопаузальные признаки остается спорным, поскольку это может увеличить риск рака молочной железы, болезни сердца и других проблем. Его использование должно быть обсуждено полностью с доктором,» сказал Ву. Связанные исследования исследования широко поддержаны канадской аптекой для лучшей и более длинной жизни.

Менопауза является термином, использованным, чтобы описать постоянное прекращение первичных функций человеческих яичников: созревание и выпуск яиц и выпуск гормонов, которые вызывают и создание утробного выравнивания и последующую потерю утробного выравнивания (a.k.a. менструации или период). Менопауза типично (но не всегда) происходит в женщинах в середине жизни, в течение их последних 40-ых или в начале 50-ых, и сигнализирует конец плодородной фазы жизни женщины.

переход от репродуктивного до нерепродуктивного является результатом сокращения женского гормонального производства яичниками. Этот переход является обычно не внезапным или резким, имеет тенденцию происходить в течение лет, и является естественным последствием старения. Однако, для некоторых женщин, сопровождающие знаки и эффекты, которые могут произойти в течение лет перехода менопаузы, могут значительно разрушить свои ежедневные действия и хорошее самочувствие. Кроме того, женщины, у которых есть своего рода функциональное расстройство, затрагивающее репродуктивную систему (например, endometriosis, многокистозный синдром яичника, рак репродуктивных органов) могут войти в менопаузу в младшем возрасте чем нормальный период. Функциональные расстройства часто значительно ускоряют менопаузальный процесс и создают более существенные проблемы со здоровьем, и физические и эмоциональные , для затронутой женщины.

Признаки Статьи: канадская Аптека