Младенческий \\\’s Непреодолимая Потребность В Здоровом Контакте: Льготы Младенческого Массажа

В нашем очень основном, у людей есть потребность в связи. Это особенно верно и важно для младенцев и младенцев. Развитие младенца под влиянием его/ее взаимодействий с и связи с другими людьми. Связь и взаимодействие входят во многие формы, но тот, который больше всего влияет на ранней стадии, является контактом


Короткая История: Открытие Важности Контакта

В 1926 Педиатр по имени доктор Генри Дуайт Чэпин касалось тревожного числа младенческих смертельных случаев от Маразма [1] в больницах, приютах и приёмной заботе. Он сделал случай, который институциализировал младенцев, и дети подвергались риску долгосрочного повреждения в областях умственного и эмоционального развития — если они были достаточно удачливы выжить! Он собирал данные, показывая, что каждый институциализированный младенец моложе 2 в 10 городах умер, за исключением в одном учреждении. Несмотря на то, что эти младенцы были хорошо предусмотрены с точки зрения пищи, убежища, одежды и теплоты, они морили себя голодом и погибли. Было тогда найдено, что была существенная нехватка взаимодействия и физического контакта с этими младенцами.

Позже в 1940-ых, доктор Фриц Тэлбот Детской Клиники в Дюссельдорфе, Германия вводила понятие Нежной Нежной любви (TLC) после наблюдения caregiver в клинике, называемой «Старой Анной», держат, трогают, и несут младенцев, в то время как она работала. Очевидно Старая Анна была в состоянии лелеять младенцев назад к здоровью после того, как все медицинские вмешательства были исчерпаны.

доктор Чэпин и результаты доктора Тэлбота положил фонд для того, чтобы понять важность здорового контакта в выживании и нормальном проявлении младенцев. Это приносит нам к красивой практике Младенческого Массажа (IM).

В 1970-ых IM был введен Северной Америке и прежде всего использовался с «хорошо младенцы». Позже в 1990-ых IM использовался со специальными детьми потребностей, который, естественно приведите к реализации, что практика IM должна следовать за индивидуализированным подходом, чтобы удовлетворить отдельным потребностям каждого ребенка.

Сегодня методы IM базируются в большой степени на древнем индийском обучении для IM. Кроме того, IM очень сосредоточен на способности прочитать реплики ребенка и взять на себя

его/ее инициативу. Также рекомендуется, чтобы parents/caregivers были человеком (людьми), кто делает массаж.

Значения и Льготы Младенческого Массажа:

Контакт является первым из чувств, которые будут развиты в матке. Новорожденный получает большинство стимулов, понимания прибыли среды и сам понимание через осязание. Младенцы нуждаются в человеческом контакте и близком взаимодействии, чтобы развиться здоровый, процветать и выжить.

Льготы для младенца :

Расслабление часто является нашей первой мыслью, когда массаж слова упомянут. IM не только расслабляет ребенка, но и он также уменьшает беспокойство и напряжение в родителях. Этот эффект — физиологический ответ и в родителе и в ребенке. IM играет роль в гормональном балансе дающего и приемнике массажа. В ответ на массаж, лелея гормоны, такие как Окситоцин (иначе известный как гормон любви), Пролактин (стимулирует производство молока после рождения) и Endorphin (естественный убийца боли тела) подняты, в то время как гормоны порождения напряжения, такие как кортизол уменьшены.

IM может помочь облегчить или болезни средства, такие как пищеварительное расстройство, газ, запор и колика. Это может помочь к правде начинающемуся ребенку и продвигает лучшие образцы сна. Фактически, терапия IM часто — рекомендуемый курс педиатра обработки колики.

Младенческий массаж обеспечивает физический контакт, возбуждение и движение, новый ребенок нуждается в приведении к улучшенной крови и обращению жидкости лимфы и повышению свободной функции. Это увеличивает развитие нервной системы и стимулирует каемчатую систему (мозг). Некоторые рутины массажа помогают облегчить связи между левыми и правыми сторонами мозга, известного быть важным и выгодным для нормального проявления.

IM улучшает развитие кости и общий рост. Было также показано, что IM может облегчить увеличение веса в Очень Низком весе при рождении (VLBW) младенцы. С его свободной повышающей способностью положительные значения этой терапии далеко достигают преждевременных и младенцев VLBW.

На более легкой стороне вещей, IM — забавная деятельность, и младенцы реагируют очень положительно, чтобы массажировать когда выполнено правильно и в подходящее время.

Льготы для Parent/Caregiver:

Один из прямых результатов младенческого массажа является младенцем к parent/caregiver приложению. Поэтому для parents/caregivers важно выполнить массаж, а не нанять Врача Массажа. у

льготы IM есть положительные значения для подростка или в первый раз родителей, матерей с postpartum депрессией, или любого другого родителя, который может быть возбужден или неуверен о его/ее способности заботиться об их ребенке эффективно.

IM облегчает способность parents/caregiver изучить реплики ребенка, увеличивает коммуникацию, и повышает уверенность в его/ее способности удовлетворить потребности ребенка интуитивно. Это — очень уполномочивающая и полезная деятельность, которая, поднимает уважение parent/caregiver к младенцу.

Кроме того, это представляет прекрасную возможность рабочих родителей с временными ограничениями, чтобы создать сильную связь с их ребенком. Это особенно верно для отцов, которые часто чувствуют себя забытыми или бесполезными в ранние недели или месяцы жизни ребенка.

Младенческая Терапия Массажа сообщает любовь, привязанность и вызывает чувство комфорта и безопасности в младенцах. Это помогает сформировать способность человека провести здоровую жизнь, облегчая эмоциональный и физиологический хорошо быть, рост и развитие. Это существенно для построения фонда стабильности и приложения, которое формирует нашу уверенность и сам уважение. Когда выполнено правильно , это настолько выгодно и для родителя и для ребенка с очень небольшим количеством риска и фактически никакими отрицательными побочными эффектами.


1 Маразм: форма серьезного недоедания (белок и дефицит углевода) характеризованный дефицитом энергии. От греческого слова для того, чтобы «чахнуть».

Признаки Статьи: Младенческий Массаж