Как Косметический Дантист Занимается Общими Зубными Проблемами

Косметическое лечение зубов является самообъяснительным — оно сосредотачивается на том, чтобы улучшать появление зубов. Есть несколько общих проблем, у которых есть простые решения, которые гарантированный дантист может обеспечить, включая беление, фанеру, соединение и внедрения. Косметическое лечение зубов не особенно новые, но современные методы, и материалы позволили косметическим дантистам обеспечивать лучшие результаты чем когда-либо. Не у всех есть большие зубы — и это хорошо! То, что является большим, — то, что есть очень много вариантов выбрать из для тех, кто хочет видеть изменение.

, Если Вы рассматриваете изменение путем Ваших взглядов улыбки, Вы можете рассмотреть настраивание консультации или выполнение некоторого исследования самостоятельно. Мы идентифицировали некоторые общие проблемы и решения. Они дадут Вам общее представление о том, что косметический дантист может предложить Вам, но отметить, что каждая ситуация уникальна и с рукояткой по-другому.

Обесцвечивание — чрезвычайно обычная проблема. Есть различные причины для нецветных зубов, в пределах от потребления кофе к лекарствам к естественному процессу старения. С поверхностными окрасками можно обычно относиться при исполнении служебных обязанностей процедура или домой взятые комплекты.

Для более глубоких проблем обесцвечивания, такой как вызвано лечением yellowing или затемнение посткорневого канала, пациенты, возможно, нуждаются в фанере или коронах. Фанера может быть сделана из сложной смолы, выбора более низкого конца, или фарфора. Профессионал может идентифицировать тип и причину обесцвечивания и советовать лучшим способам исправить проблему. Разговор о белении, Вы знали, что заполнения теперь входят в естественные цвета? Вы не должны согласиться на роскошные металлические заполнения больше!

Интервал и форма — также общие проблемы. Для тех, у кого есть прямые но маленькие зубы, косметический дантист может предложить сблизиться или фанера. Соединение использует сложный материал, чтобы ваять зуб (или зубной ряд) к Вашей симпатии. Фанера подобна, но предварительно сделана «раковинами», которые применены непосредственно к зубам.

Другое беспокойство пропускает зубы. Пациенты могут потребовать зубных внедрений для множества причин. Некоторым выбили их во время спортивных состязаний, в то время как другие теряют зубы из-за плохой зубной гигиены или заболеваний. Наличие полного зубного ряда является важной частью Вашего устного здоровья. Без полного зубного ряда остающиеся зубы могут перейти и еда пациента, и разговор привычек может быть затронут. Это — более серьезная процедура; много пациентов выбирают местную анестезию или успокоение, и сама процедура довольно агрессивна.

Для тех, кто хотел продолжать процедуру, удостоверьтесь, что Вы говорите со своим выбранным поставщиком о заботе о Ваших новых зубах. Физические изменения — инвестиции, и должны заботиться как таковые! Специально для тех с фанерой, сцепляясь или коронами, важно узнать, какие продукты работают лучше всего с этими материалами. Например, некоторые обработки беления не являются соответствующими для зубов, которые подверглись этим типам процедур.

В Вашей консультации, обсудите, есть ли какие-нибудь большие проблемы, которыми Вы должны заняться перед продвижением. Это поможет Вашему полному устному здоровью и гарантирует, что у Ваших новых зубов есть здоровый дом. Например , пациенты с неравными зубами, возможно, должны выправить свои зубы ортодонтом перед переходом. Войдите в консультацию с бюджетом в памяти и общим представлением о доступных вариантах. Коммуникация и небольшое исследование поместят Вас на верном пути в более яркую улыбку и великого косметического дантиста!