Грудное Увеличение после Хирургии Рака

Если у Вас была мастэктомия тогда, Вы вероятно проходите очень трудное время. Это могло действительно помочь Вам иметь грудное увеличение. Прохождение рака является достаточно трудным, но наличие того или обеих из Ваших грудей, удаленных с мастэктомией, является еще более травмирующим. Если Вы прошли это, то Вы могли бы хотеть изучить грудное увеличение, чтобы дать себе естественное появление, которого Вы заслуживаете.

грудное увеличение — в основном внедрение или солончака или внедрений силикона, чтобы добавить обилие и форму к Вашим грудям. Если Ваши груди были полностью удалены, то Вы будете хотеть найти внедрение, которое даст Вам форму и обилие, которое Вы когда-то имели или даже различная форма, которой Вы можете желать.

, Поскольку Вы ищете пластического хирурга, чтобы заботиться о Вашем грудном увеличении, Вы будете хотеть искать кого-то, у кого есть люди помощи опыта, у которых был рак. Этот опыт вероятно поможет хирургу иметь больше сочувствия к Вашей ситуации.

Вы будете также хотеть найти пластического хирурга, который сертифицирован комитетом через американскую Комиссию по Пластической хирургии. Это очень важно, потому что это означает, что они фактически были жителем в области пластической хирургии, вероятно в течение по крайней мере 2-3 лет. Этот опыт очень важен для любого доктора. Это — кое-что, что кто-то, кто не сертифицирован комитетом вероятный, не имеет.

репутация хирурга, что Вы хотите делать свое грудное увеличение, также важна. У Вас вероятно есть довольно много контактов, которые прошли то, что Вы довели до конца рак и мастэктомию. У многих из них вероятно были восстановительная хирургия и грудное увеличение. Они — хорошие люди, чтобы спросить, куда они пошли для своей хирургии и кому они доверяют, чтобы сделать это. Вы можете также искать обзоры онлайн.

После прохождения хирургии однажды, Вы можете быть короткими на деньгах, особенно если у Вас не было хорошей страховки. Эта хирургия может или не может быть покрыта на страховке. Это будет стоить то, что вы зарегистрировались в страховке на всякий случай, они покроют это, так как это — процедура, чтобы помочь Вам после наличия мастэктомии. Если они не будут покрывать это, то Вы будете хотеть узнать, предложит ли пластический хирург финансирование, которое Вы можете предоставить, если Вы не можете позволить себе заплатить сразу.

После рассмотрения этих и других областей прежде, чем Вы выберете своего хирурга , мы надеемся, Вы будете в состоянии найти хирурга, у которого есть качества, которые Вы хотели бы. Это поможет Вам встретиться с несколькими из хирургов, которых Вы рассматриваете, чтобы удостовериться, что у них действительно есть понимание и сочувствие в Вашей ситуации так же как знании, которое заставит Вас чувствовать себя удобными, входя в хирургию.

Признаки Статьи: Augm Ntat