Важный шаг к транскрипции — надлежащая медицинская диктовка

Много врачей не знают о факте, что есть много типов программного обеспечения, также доступного, чтобы сделать процесс из медицинской транскрипции удобным и легким. Некоторые из них даже не уверены в том, какой инструмент может иметь их лучшую помощь.

Медицинская транскрипция используется докторами или учреждениями, чтобы расшифровать диктовку в сообщения истории болезни пациентов. Медицинские transcriptionists — люди, которые отвечают за эти Медицинские диктовки.

Эти профессионалы понимают, что самая крошечная ошибка на их части может привести к неблагоприятным последствиям в жизни пациентов, чтобы избежать, чтобы transcriptionists удостоверились, что они обеспечивают безупречную работу и точные сообщения. Они квалифицированы и достаточно ответственны, чтобы знать о важности и серьезности их работы. Этот смысл реализации гарантирует, что они обращаются с dictationswith интенсивной заботой. Для которого они должны чрезвычайно обучаться с языком и также иметь знание медицинского жаргона, чтобы не иметь любые ошибки в сообщениях.

Наряду с ними есть другие удобные пути, которыми может быть сделана медицинская транскрипция. Есть программные обеспечения, доступные, который может заботиться о транскрипции сообщений полностью. Это удивительно на скорости, которую развила технология. Технология голосовой идентификации была только подходящей для входа чисел и отдельных слов, где вход ожидался людьми. Когда это программное обеспечение используется для медицинской транскрипции, должно быть достаточно правильно перевести речь на текст. Медицинское программное обеспечение диктовки очень улучшило продукцию amedical transcriptionistbut, это никогда не будет брать место transcriptionist. Кто-то всегда необходим, чтобы контролировать работу, но теперь с программными обеспечениями, они могут сделать это в намного меньшее количество времени и использовать интерфейс, который намного легче провести.

Там следуют за решениями, которые заботятся о медицинской диктовке — Цифровой Голосовой Диктовке — в этом, доктор диктует прямо в голосовой регистратор, не уделяя дополнительное внимание ясности его речи. Он может сделать запись от любого места и послать свои диктовки в transcriptionist через подключение к интернету. Секунда — Дракон Цифровой Регистратор — забота должна быть сопровождена, как хорошо доктор говорит относительно скорости, ясности, и произношения. Регистратор дракона может расшифровать продиктованное примечание на скоростях 140 слов в минуту. Цифровой файл диктовки тогда передан с цифрового голосового регистратора на компьютер, который оборудован Драконом Медицинское решение. Файл может быть передан через различные каналы в пределах от электронной почты, USBs, FTPs и других альтернатив.

, Чтобы гарантировать, что theMedical dictationsare право так, чтобы транскрипция была безупречна , медицинские профессионалы также, должны вставить большие усилия. Они должны ясно продиктовать transcriptionists и дать им все обязательные детали, которые будут включены в транскрипцию. Если есть слова, которые, вероятно, будут извращены, лучше обстоятельно объяснить это так, чтобы не было никакого беспорядка.