Invisalign и британские Зубы

С властью Invisalign британцы могут потерять отрицательный стереотип. Слишком долго, британцы были подобраны актёров по принципу типажности как универсально изгибавший, непривлекательные зубы. Invisalign — альтернатива металлическим скобам, которая используется, чтобы выправить и увеличить выравнивание резины и зубы. В Санта-Кларе, Калифорния, компания, которая развивала технологию, имеет несколько тысяч служащих и обучала сотни тысяч дантистов в Соединенных Штатах о том, как соответствовать и использовать технологию Invisalign. Также, Invisalign может помочь выправить и сжать зубы и резину вместе для прямой выглядящей улыбки и укуса. Поскольку британцы считают такой стереотипом наличия такого ужасного выравнивания, этот продукт может быть выгодным для почти всех живущих на остров. Это не должно ткнуть (слишком много), забава в британцах, но помощь зубной заботе обо всей нации должна быть глобальным приоритетом.

неясно, почему британцы держат этот стереотип плохих зубов, но есть несколько теорий. Некоторые предположили, что это — кислая природа чая, который постоянно потребляется нацией англичан, в то время как другие предположили, что это происходит из-за их не добавляющий фторид к водной системе в той же самой манере как их американские кузены. Безотносительно причины Invisalign мог ясно помочь улыбкам каждой Великобритании, кто смеет излучать их зубчатый chompers в камере. В то время как может случиться так, что американцы просто слишком поглощены зубной заботой, ясно, что у британцев есть немного ни к какой заботе вообще. Мало того, что устройство помогло бы всей национальной улыбке, но также и это будет мешать американцам делать забаву тыкания. Это означало бы один меньше шутки в ряду Остина Пауэрса!

Воображают массивное количество бомбардировщиков B52, пролетающих над Соединенным Королевством, но вместо того, чтобы сбросить бомбы, тысячи пакетов Invisalign могли быть сброшены с парашютом во всеобщий задний двор, даже Королева. В то время как не у каждой Великобритании есть зубная проблема, они вероятно знают кого-то, кто делает. Таким образом, любой без зубной проблемы мог легко идти по соседству и вручить от технологии другу или члену семьи. Было сказано, что Вы можете буквально бросить камень в Великобританию и найти кого — то с изогнутым грилем. Если дело обстоит так, этот выправляющий зубы продукт мог бы вероятно помочь чрезвычайно.

Одна из лучших вещей об этом устройстве — то, что это прозрачно, таким образом никто не может сказать, что Вы фактически носите скобы. Это было бы выгодно несколькими способами. С короткой исторической памятью американцев , они в конечном счете забыли бы, что продукты были понижены по Великобритании, и мы будем вне себя от радости во внезапном исчезновении этих ужасающих зубов в Великобритании. Ясное устройство означало бы, что они могли легко скрыть затруднение получения свободной зубной заботы из Соединенных Штатов. Это — взаимовыгодная ситуация для лучшей зубной заботы обо всех.