Делает Креатин, Действительно Работают

Как точно делает креатин, работают и делают Вы нуждаетесь в дополнительном количестве с помощью дополнений. Это приводит к расширенным уровням энергии или дополнительной прибыли в гимнастике? Креатин — состав в форме аденозинового трифосфата (ATP), который помогает Вашему телу в производстве энергии. Высоко в энергии, ATP — молекула фосфата; это — главное энергоснабжение, требуемое ячейками в пределах Вашего тела, и поддерживает топливо сокращение мускула. Ваше тело производит креатин в печени до транспортировки приблизительно 95 — 98 % из этого к Вашим скелетным мускулам, где это проведено для использования, с проведенными 2 — 5 %, сохраняемыми в сердце, мозге и яичках. Уровень креатина, проведенного в пределах Вашего тела, изменяется в зависимости от Вашего веса и скудного мускула. 160-фунтовому человеку сохранили бы в среднем примерно 120 граммов креатина в их теле. Как только Ваше тело закончилось с креатином, это переключает это в ненужный продукт, известный как креатинин, где это может быть выделено в моче.

Различные исследования в течение лет заявляют, что креатин может увеличить учебные уровни в мощном, осуществление короткой продолжительности, такие как обучение сопротивления и бег на длинную дистанцию, увеличивая производство ATP (как упомянуто, главный источник энергии в пределах Ваших ячеек). Ваше тело получает энергию быстро от реакции ATP, относительно энергии от углеводов и жиров, которые занимают больше времени, чтобы измениться в источник энергии годный к употреблению. Исследования, более свежие также, предполагают, что это может увеличить стойкость, и выносливость, со многими футбольными диетологами спортивных состязаний команд теперь думала, чтобы советовать этому игрокам.

Креатины предложили предотвратить молочную кислоту, растут; продукт траты энергии, которая фактически заставляет Ваши мускулы утомляться, и поэтому уменьшает начало усталости мускула. Это управляет этим, сливаясь с водородным ионом, чтобы помочь уменьшить молочное кислотное наращивание; однако, больше исследования требуется в этой области подтвердить теорию.

Исследование также показало, что креатин может увеличить размер мускула, это может быть из-за увеличенного веса, который это позволяет Вам снимать, или возможно потому что это привлекает воду к мускулам. Это могло бы вызвать обезвоживание как воды, удаленные от других областей Вашего тела. Положительная сторона этого — то, что креатин может привести к улучшенным насосам мускула, поднимаясь, чтобы к некоторым может привести к дополнительному побуждению, удаваясь. Свидетельство также существует, который утверждает, что креатин может помочь Вашему телу в более анаболическое государство, где синтез белка может произойти. Это может быть другой причиной для увеличенной массы мускула, чем больше синтез белка, тем больше мускула извлекло пользу.

В резюме вышеупомянутых пунктов, главная теория, доказанная позади креатина, является увеличенной энергией, которую это может произвести. Другие пункты действительны, тем не менее все еще настоятельно обсужденные. Хотя большая энергия приводит к дополнительному весу и числу повторений, которое наряду с эффективной диетой и пищей ведет, чтобы увеличить силу и увеличенную массу мускула. Креатин — неудивительный препарат; однако, это позволит Вам выдвигать себя, что небольшое количество тяжелее, которое сам по себе может произвести массивное различие для расширенной работы и прибыли.

Это тогда приводит нас на дополнения, и являются ли средние 120 граммов, проведенных в Вашем теле, достаточно? Креатин произведен естественно в Вашем теле от L-аргинина, L-глицина и L-метионина, которые являются аминокислотами, прежде всего расположенными в белке животных. Вы можете также найти небольшие количества этого в красном мясе и рыбе, хотя когда приготовлено большинство этого имеет тенденцию погибать. Для креатина, чтобы войти в Ваши мускулы эффективно, необходим инсулин, поэтому беря креатин рядом с некоторой формой углеводов может увеличить количество креатина, доступного для Ваших мускулов. Чем более частый Вы выполняете физическую деятельность, тем больше креатина, который Вы сожжете, и количество, транспортируемое к Вашим мускулам, не безгранично. Есть между 3.5, и 4 грамма креатина за килограмм вторгаются средний человек, как только это все преобразовано тогда, усталость начинает начинаться. Исследования показали, что до 5 граммов креатина могут быть сохранены за килограмм мускулов , поэтому беря дополнение креатина, Вы можете увеличить свои сохраненные уровни до 5-граммовой способности, которая в свою очередь будет поставлять больше энергии, поскольку цикл энергии ATP будет в состоянии продолжиться по более длинному промежутку времени.