Объединенная Замена и Ваш Хирург Плеча

Какова объединенная хирургия замены и каковы некоторые риски, что Ваш хирург плеча предупредит Вас о том, прежде, чем он выполнит Вашу хирургию? Как Ваши возрасты тела, Ваши кости и суставы также возраст. Иногда это приводит к боли и ношению одежды костей и суставов. Поскольку это случается, это может означать, что у Вас в конечном счете будет хирургия, чтобы заменить Ваши суставы и один из суставов, который часто заменяется, плечо. Когда у Вас есть хирургия сустава плеча, новые поверхности часто создаются на суставе так, чтобы боль была уменьшена, и движение восстановлено.

, Когда кто-то нуждается в его замененном суставе плеча, концы кости плечевой кости и лопатки будут отключены и заменены искусственными поверхностями, такими как пластмасса, фарфор, или металл. Эти части тогда скрепляются с хирургическим цементом или типом или хирургическим материалом, который превратится в кость и сустав со временем, делая ненужный цемент.

Во время хирургии замены плеча хирург плеча заменит самый наконечник верхней руки и заменит это металлической частью, которую они помещают в кость верхней руки. У этого обычно есть округленная голова, которая вписывается в подобную чашке поверхность сустава. Это тогда приглажено и увенчано и вставлено в сустав.

Много хирургов плеча недавно пробовали новые способы сделать хирургию плеча, не делая полную замену плеча, когда пациент страдает от чрезвычайной боли в суставе из-за артрита. Это называют обратной заменой плеча и вовлекает удаление кости, которая была повреждена износом артрита, сглаживание концы, прилагая чашку как часть так, чтобы это вписалось в сустав. Пока, у этого были хорошие результаты в испытательных пациентах.

, Когда эти объединенные хирургии замены выполняются, пациенту обычно дают общие анестезирующие средства, но если пациент предпочитает или не имеет полного освещения их страховкой, местное анестезирующее средство используется. Вы можете также быть поощрены взять антибиотики и прежде и после хирургии так, чтобы Вы могли уменьшить возможности получения инфекции.

Однако, есть некоторые риски объединенной хирургии замены, что Ваш хирург плеча поделится с Вами прежде, чем Ваша хирургия будет выполнена. Они включают кровяные сгустки, если Вы являетесь бездействующими после хирургии, инфекции в ране или сустава у людей, у которых есть другие проблемы со здоровьем, рана нервам в области хирургии, проблемах с исцелением, трудность, вытаскивающая правильное движение из сустава, дислокации и неустойчивости нового сустава слишком большой деятельностью также вскоре после хирургии, и рисков, которые обычно идут с общей анестезией.

Любое время после того, как у Вас есть объединенная хирургия замены , удостоверяется, что Вы получаете все инструкции от своего хирурга плеча так, чтобы Вы знали, как заботиться о себе постхирургия и иметь лучшее исцеление и отправить хирургический опыт.