Канадская Аптека Онлайн Продвигает Сильную Терпеливую к доктору Облигацию

Со здравоохранением, становящимся все более и более на основе высоких технологий, быстро изменяющимся и сознательным стоимостью, много докторов и пациентов подобно чувствует из видов. С затратами, являющимися непосредственно пропорциональным с продвигающейся технологией, пациенты подавлены с их увеличивающимися документами к оплате также. Таким образом, родовой Celexa availableonline является одним из их средств.

Со здравоохранением, становящимся все более и более на основе высоких технологий, быстро изменяющимся и сознательным стоимостью, много докторов и пациентов подобно, чувствуют из видов. С затратами, являющимися непосредственно пропорциональным с продвигающейся технологией, пациенты подавлены с их увеличивающимися документами к оплате также. Таким образом, родовой Celexa доступный онлайн одно из их средств.

, «Какие пациенты жалуются на наиболее, ‘Мой доктор не слушает меня,’ или ‘я чувствую, что я являюсь одним в своей болезни,’,» сказал доктор Рита Чэрон, руководитель университета Колумбии программа медицины рассказа Медицинского центра в Нью-Йорке.

«проблема является докторами, особенно не отобраны для профессии, потому что мы квалифицированы во вступлении в контакт со страдающими людьми,» сказала она. «Но это не означает, что доктора являются скупыми или злонамеренными; им только что никогда не давали навыки, чтобы получить истории, что люди говорят им.»

«медицина Рассказа является путем для людей, которые заботятся о больных людях, чтобы услышать то, что они говорят, чтобы понять их проблемы, войти в мир пациентов, чтобы знать то, что может быть сделано в их заботе,» сказал Чэрон.

пример медицины рассказа в действии произошел после того, как педиатр посетил сессию обучения уикэнда, сказал Чэрон. Доктор, который работает по главным образом плохому соседству с в значительной степени иммигрантским населением, достиг работы следующим утром, чтобы найти пять пациентов, ждущих ее — ситуация, которая обычно будет делать ее чувство подчеркнутым с самого начала.

«медицина Рассказа помогает практике стать более последовательной,» сказал Чэрон. «Какая потребность людей прежде, чем у них будут истинное сочувствие и сострадание, состоит в том, чтобы быть в состоянии чувствовать то, что продолжает другого человека. И, когда Вы записываете это, Вы представляете это.»

Как доктор Пол Гросс, врач в семье и социальном отделе медицины в Медицинском центре Montefiore в Нью-Йорке, описал это, «медицина рассказа захватила истории, которые продолжаются в медицинском столкновении, которое не становится зарегистрированным в медицинской диаграмме.»

«На поверхности, он казался мне кем-то, кто был изолирован без социальной сети,» объяснило Общее количество, кто сказал, что узнавание больше о фоне человека действительно изменило способ, которым Общее количество рассмотрело его пациента. Он узнал, что человек чувствовал, что взятие лекарств было бременем.

«пациент не является только сломанной ногой или кем-то, кто не брал их лекарства,» сказало Общее количество. «Они — кто-то с историей, и если я узнаю, что история, это сделает меня более приспособленным рассматривать их. И, это может сделать их более вероятно, чтобы сказать их доктору все, что это продолжает, если они думают, что доктор пытается узнать их.»

«Большинство докторов упорно трудятся и стремятся поправиться в части слушания,» сказал Чэрон , добавляя, что обучение в медицине рассказа увеличит число докторов «с навыками, чтобы удостовериться, что они слышат то, что Вы пытаетесь сказать.» Медицина рассказа точно так же как предписывает, чтобы пациент к купил Celexa онлайн .

Болезнь является государством слабого здоровья. Болезнь иногда считают другим словом для болезни. Другие утверждают, что тонкие различия существуют. Некоторые описали болезнь как субъективное восприятие пациентом объективно определенной болезни.

Признаки Статьи: Медицина Рассказа