Только, потому что Вы, которых havent услышал о пилюле doesnt, делаете скупым что его менее эффективное

Информация, предоставленная в статье, может поощрить Вас использовать менее известные противозачаточные пилюли как Mercilon, Marvelon и Ovranette, поскольку они являются столь же эффективными как другие версии пилюли и могут быть более подходящими, чтобы использовать. Контроль над рождаемостью позволяет парам свободу обладать половыми сношениями со значительно уменьшенным риском падения беременного. Они намного более удобны чем некоторые из других доступных вариантов контроля над рождаемостью и в некоторых случаях обеспечивают более эффективную защиту, что doesnt запрещают сексуальную спонтанность. Рассмотрение таких аспектов, это не удивляет, что противозачаточные пилюли — такой популярный путь, которым люди пытаются уменьшить свой риск падения беременного.

Наблюдение огромного требования на эти пилюли на рынке, особенно среди сексуально активных женщин, несколько изготовителей лечения начали свои собственные пилюли на рынке. В настоящее время, у британских женщин есть средство, чтобы выбрать из множества доступных вариантов, независимо от факта что все типы arent одинаково популярный. Однако, нет никакой причины полагать, что более популярные пилюли способны к обеспечению более эффективной защиты. Объединенная устная противозачаточная пилюля, которые уже признаны как марки, должна различным другим факторам кроме их эффективности позади их популярности.

многие из нас не знают, что объединенные устные противозачаточные средства как Mercilon, Marvelon и Ovranette, возможно, не столь же популярны как Yasmin, Dianette или Microgynon, но они могут обеспечить одинаково эффективной защитой против нежелательной беременности и что также с меньшими побочными эффектами. По сравнению с самыми известными пилюлями дозировки синтетического гормона в Mercilon, Marvelon и противозачаточной пилюле Ovranette ниже, но достаточно эффективны, чтобы гарантировать почти 100%-ую эффективную защиту против нежелательной беременности, без увеличенного риска побочных эффектов.

Ovranette: популярность противозачаточной пилюли Ovranette постепенно увеличивается на рынке. Это также недавно полагалось, что после нескольких лет это лечение может конкурировать с ведущими пилюлями с точки зрения популярности на рынке. Каждая пилюля Ovranette содержит ethinylestradiol и levonorgestrel как его основной компонент. Эти синтетические гормоны отвергают естественный менструальный цикл, останавливают изменение в гормональном уровне в womans теле и уменьшают риск нежелательной беременности.

Marvelon: Пилюля противозачаточного средства Marvelon не очень хорошо известна и главным образом только предписана, когда более популярные противозачаточные методы, вероятно, обеспечат нежелательные побочные эффекты, однако они все еще чрезвычайно эффективны. Пилюля Marvelon содержит ethinylestradiol и desogestrel, два синтетических гормона, которые, с точки зрения химических свойств, соответствуют естественному эстрогену и прогестерону, произведенному в womans системе. Как пилюли Ovranette, это лечение также отвергает естественное изменение гормона в womans теле и уменьшает риск нежелательной беременности.

Mercilon: пилюли Mercilon — типичные объединенные устные противозачаточные пилюли, которые должны быть приняты в течение 21 дня, сопровождаемого пилюлей 7 дней свободный период. Несмотря на их способность обеспечить защиту от нежелательной беременности, это лечение isnt столь же популярный как Yasmin, Dianette или Microgynon. Эта противозачаточная пилюля содержит ethinylestradiol и desogestrel (то же самое как Marvelons), который работает, отвергая естественный гормональный цикл в womans теле. Поскольку дозировка синтетических гормонов в этих пилюлях ниже чем ее конкуренты, пользователи могут быть менее вероятными перенести от побочных эффектов , но обладать одинаково эффективной защитой от рисков нежелательной беременности.

Признаки Статьи: Пилюля Содержит Ethinylestradiol, Контроль над рождаемостью, Эффективную защиту, Объединенную Устную, Противозачаточную Пилюлю, Пилюля Содержит, Содержит Ethinylestradiol, Синтетические Гормоны, Тело Womans