Как hCG клиника потери веса использует гормоны беременности, чтобы сжечь жир?

Голодные тенденции люди, сидящие на диете всегда находятся на охоте для следующего большого сокращающего тело открытия. В последнее время, многие возглавляли hCG клинике потери веса, чтобы ввести себя с интересным гормоном. Беременность типично связывается с увеличением веса, не потерей веса. Женщинам советуют получить здоровое среднее число 25-35 фунтов, когда они ожидают.

Как ни странно, последнее повальное увлечение потери веса смотрит на беременные женские тела для ключа к сокращению. hCG диета использует человеческий chorionic гормон гонадотропина, который произведен естественно в теле во время беременности, чтобы помочь и женщинам и мужчинам жгут жир и худеют. Гормон типично вводится имеющим лицензию медицинским доктором в hCG клинике потери веса.

, Как это работает? Часть веса, набранного во время беременности, предназначается, чтобы сохранить питательные вещества для ребенка и во время беременности и для кормления грудью позже. Этот дополнительный жир сожжен и используется, чтобы кормить ребенка естественным hCG гормоном.

Сторонники диеты утверждают, что гормон имеет тот же самый эффект в небеременном теле. Нездоровые полные магазины сожжены и затем используются всюду по телу.

, Но, поскольку здравый смысл умирает, можно было бы спросить, «, Если этот гормон жжет так много жира, почему не все беременные худые женщины?»

другой компонент программы — чрезвычайно ограниченная диета не больше, чем 500-800 калорий в день. Теперь, сокращение теплового потребления к таким глубинам заставило бы любого похудеть. Очевидная проблема, которую большинство людей имеет с этим великим сокращения, состоит в том, что наши тела жаждут намного больше чем 800 калорий. И потому что калории равная энергия, было бы очень трудно пройти через ежедневные действия по такому небольшому количеству топлива.

Здесь находится значение гормона. Поскольку новообращённые hCG сохранили жир в энергию, человек, сидящий на диете теоретически не должен проголодаться или чувствовать себя усталым. Жир сожжен быстро, и тело не жаждет больше теплового потребления.

Это также стоит отмечать, что самая высокая волна hCG случается на очень ранних стадиях беременности и играет руку в порождении утреннего недомогания. Беременные женщины часто худеют на данном этапе из-за постоянной тошноты, отвращения к пище и, конечно, рвота.

Знаменитости включая Бритни Спирс и Snooki нашли свой путь в hCG клинику потери веса и утверждают, что это помогло им потерять часть своего дополнительного дополнения. Но другие, такие как профессионал здравоохранения знаменитости доктор Оз, сомневаются относительно его эффективности.

На его показе, доктор Оз указал на исследование, которое следовало за потерей веса людей, сидящих на диете, которые были введены с hCG и людьми, сидящими на диете, которые были введены с плацебо. Люди, сидящие на диете, которые взяли плацебо фактически, потеряли больше веса чем hCG пользователи. Доктор Оз также высмеивал практику еды меньше чем 800 калорий в день. Он назвал это опасным и нездоровым и указал на то, что люди, сидящие на диете крушения изучили в течение многих лет: Когда концы диеты крушения , фунты прибывают право назад.

есть одна вещь, о которой могут договориться телевизионный доктор и hCG сторонники. Покупка hCG снижения по прилавку или онлайн всегда является плохой идеей. Гормон не может быть юридически distri