Ортодонт: Больше чем Скобы

Ортодонты связаны с болью и искаженным видом улыбки, которая сопровождает скобы. Скобы — только одна часть многих способов, которыми ортодонты используют нехирургические методы перестройки. ортодонт — дантист в одной из девяти признанных особенностей американской Зубной Ассоциации. Они сосредотачиваются на диагнозе, корректирующем заявлении завещания и рекомендациях устройства обслуживания для их пациентов, которые колеблются от детей до взрослых среднего возраста. Все же, они неправильно поняты.

Мужчины и женщины часто испытывают свое изогнутое, кричал, gapped и разрегулированные зубы к тому времени, когда их вторичные зубы входят. Некоторые люди выносят дискомфорт, и другие нуждаются во вмешательстве зубных корректирующих устройств, чтобы облегчить боль и разгладить вещи для хорошего со скобами возможно.

Однако, ортодонт может предложить больше чем только заявление и болезненное сжатие тех скоб. Они — специалисты, которые работают, чтобы не допустить Вас в зубную хирургию.

Неисправности и некоаксиальность зубов — все обязанности ортодонта. Они — зубные профессионалы, которые пробуют каждый нехирургический выбор держать ребенка, подростка или зубы взрослого от необходимости быть удаленными через агрессивную хирургию. Хотя эти зубные профессионалы связаны с большой болью, они пытаются предотвратить зуб мудрости, изогнутую и искривленную зубную боль с постепенным перерасположением, которое может быть выполнено с в обработках офиса. Там работа не примерно скобы, хотя это — большая часть того, как они могут вызвать полную перестройку изменений и зубов рта для пожизненного изменения. Там методы также включают открытие резины, чтобы вручную выправить зуб от основы или постепенно использовать скобы, чтобы повторно поместить зубы для более легкого извлечения, если это — единственный способ полностью облегчить боль. Знаете ли вы, что есть несколько различных видов скоб не только серебряный металл или известные пластмассовые подносы?

Скобы типично предписываются и относятся дети и зубы подростка, но это — растущая тенденция для взрослых, чтобы иметь их примененный также. Скобы входят в традиционную форму металлических, керамических и золотых; Invisalign ясные пластмассовые подносы; сам ligating скобы, которые не нуждаются в группах или связях, чтобы держать провод в месте, таким образом они требуют менее частых посещений дантиста и легкий убрать; и языковые скобы, которые помещены во внутреннюю поверхность зубов и ‘невидимы’ для других. С одной стороны, ортодонт типично работает с детьми, которые требуют множества заявлений скобы для множества выравнивания укуса и зуба malocclusions, что они сталкиваются во время развития. С другой стороны , взрослые могут также использовать ‘невидимые’ скобы или охранники рта, которые могут выправить их зубы, не будучи столь же видимыми или тяжелыми как традиционные металлические скобы. Ортодонт — полезный ресурс с любым беспокойством выравнивания.