Грудное Увеличение — Прекрасная Процедура для Вас

Если Вы чувствуете, что размер Ваших грудей слишком мало, испытал потерю обилия и формы в Ваших грудях или имеет одну грудь, которая не пропорциональна к другому, Вы делаете хорошего кандидата на грудное увеличение. Занимающий время, чтобы иметь грудное увеличение один из лучших способов, которыми Вы можете избавиться от всех сомнений и отрицательных мыслей, которые окружают Вас относительно Вашего грудного размера. Это не преступление, чтобы увеличить Ваши груди хирургическим путем, потому что Вы не счастливы об их размере. Не имеет значения, почему Ваши груди являются маленькими, только быть счастливым знанием, что есть способ, которым у Вас могут быть большие груди.

Во время Вашей консультации с Вашим пластическим хирургом, Вам дадут информацию о процедуре, и Вам дадут шанс видеть и коснуться солевое внедрение и силикон. Это должно позволить Вам принимать лучшее решение, относительно которого типа внедрения Вы стремитесь иметь.

Много хирургов предпочитают делать калибровку внедрения во время Вашей консультации. Так будьте подготовлены обнажить свою грудь. Это может быть неудобно для Вас, если Вы — застенчивый человек. Расслабьтесь; доктор должен видеть Вашу грудь так, чтобы он мог помочь Вам решить, с какими грудями размера Вы хотели бы закончить. Вы добираетесь, чтобы чувствовать внедрения и испытать их сначала во время процесса выбора. Ваш доктор будет также хотеть потребность снять Вас прежде и после процедуры. Во время этой консультации Вы получите больше информации на различных методах, которые используются, чтобы поместить внедрения в Ваших грудях, и Вы можете выбрать, какой метод Вы предпочли бы.

В день Вашего грудного увеличения, Вы будете помещены под с общей анестезией. Это — то, так, чтобы вместо Вас имеющий необходимость остаться в средстве в течение нескольких дней после Вашей процедуры, Вы могли фактически пойти домой спустя несколько часов после хирургии. В рабочей зоне пластический хирург сделает разрез в области, которая была ранее согласована во время консультации. Вообще, эти области могут быть пупом, подмышкой или грудью. Если Вы получите солевые внедрения, используя специальное устройство, то он сделает карман в Вашей груди для внедрения, чтобы вписаться. Если Вы получаете внедрения силикона, больший разрез необходим. Внедрения силикона уже заполнены, именно поэтому Вы нуждались бы в большем разрезе. Ваш силикон или солевые внедрения свернуты или катятся и протолкнуты разрез и помещены в грудь.

В зависимости от типа грудного увеличения Вы добираетесь, внедрение будет помещено выше или под грудным мускулом. Как только внедрения находятся в месте , солевые внедрения будут заполнены соляным раствором. Никакое заполнение не необходимо для силикона. Ваше тело будет поддержано так, чтобы Ваши груди могли быть проверены для четности и обилия и удостовериться, что они — тот же самый размер. Любые регуляторы, которые необходимы, сделаны в это время. Разрезы сшиты, и груди обернуты сильно. Инструкции и лекарства обеспечены, чтобы помочь гарантировать быстрое восстановление дома. Обычно Вы можете возвратиться к большинству Ваших обычных действий в течение двух — трех недель.

Признаки Статьи: Augm Ntat