CEREC: Назначение Менее напряженной Встречи Дантиста

Эта статья объясняет, что CEREC и как это делает зубные обработки легче. CEREC, также известный как Chairside, Экономичное Восстановление Эстетической Керамики или даже известно как КЕРАМИЧЕСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ, продукт что использование дантистов, чтобы помочь восстановить зубные потребности как короны, фанера, накладки, и инкрустации. Большая вещь об этой технологии — то, что она делает это так, чтобы вместо того, чтобы иметь необходимость прибыть многократно, чтобы согласовать все, эта технология сделала ее так, чтобы в одном посещении все было полностью установлено.

Так, как это случается? Хорошо CEREC — передовая технология, которая позволяет дантисту создавать трехмерные фотографии керамических частей зубов. Из-за этого и технологий другого компьютера, которым помогают, дантисты в состоянии закончить обработки только в одном назначении вместо многократного, как они имели отношение к старшим технологиям.

Со старшими технологиями, обычно для первого посещения пациент имел, получают иглу, полную анестезии. Тогда там зуб или зубы должны были бы быть подготовлены так, чтобы дантист мог взять впечатление от их зуба или зубов. После этого они тогда поместили бы временное приспособление в зуб непосредственно, чтобы препятствовать керамике уменьшаться или ухудшаться больше. Тогда несколько недель спустя, после того, как впечатление было обработано, и новая кепка приспособлена для Вашего зуба или зубов, пациент возвратился бы, снова быть введенным с анестезией, и затем снять временное приспособление, и постоянное затруднительное положение надевало их зуб или зубы.

Так с CEREC, все это закончено только в одном назначении. И больше чем это, потому что материалы, используемые с этим видом обработки, являются более родственными свойствам зуба чем другое вещество как металл, это, мы надеемся, продлится дольше. Например, потому что материалы более подобны зубу непосредственно, при еде горячей или холодной пищи, керамика расширится или сожмется наряду с зубом непосредственно, таким образом там будет меньше конфликта. В течение долгого времени, конфликт в расширении или заключении контракта мог заставить корону, фанеру, накладку, или инкрустацию ухудшаться. Тогда пациент нуждался бы в полностью новом и должен будет пройти длинный процесс установки всего снова.

кроме того, CEREC позволяет дантисту спасти так много здорового зуба насколько возможно, потому что керамика соединена к зубу непосредственно. Это означает, что дантист может оставить человека с таким большим количеством здорового и устойчивого оригинального зуба насколько возможно, также усиливая зуб и делая это более визуально обращение.

я знаю, что, когда я иду и установил свои зубы, у меня очень довольно только было бы одно назначение. Наличие двух назначений только удваивает мои неудобные уровни и уровни беспокойства. Плюс я очень не хочу получить анестезию. Так только имеющий необходимость пройти одно назначение расслабляет меня. Плюс, я думаю, что керамические зубные усовершенствования намного более визуально обращаются чем металлические. И большая часть, керамические не только более визуально обращаются , но также и более длительные и последние дольше чем металлические, потому что материалы более близко соответствуют моим собственным зубам.