Управление Диабетом Походит на Предпринятие Дорожного Путешествия

Вы Потребность Нанести на карту Ваше Предназначение

, Когда Вы предпринимаете дорожное путешествие, Вы должны выяснить лучший способ стать там правы? Я собирался сказать, что Вы должны вынуть карту, но теперь мы только вытаскиваем наш GPS и позволяем ему вести путь. Слишком плохо руководящий диабет и контроль за весом не то, что легки!

Знание Ваших целей для контроля за сахаром в крови походит на знание Вашего предназначения для поездки. Дорога, которую мы путешествуем, чтобы получить к тому предназначению, может быть проложена с планом пищи, планом осуществления и возможно лечением.

Так, как только Вы знаете, куда Вы идете и Вы запланировали свой маршрут, Вы готовы отправиться в путь! Кажется достаточно легким правом? У Вас когда-либо были указания, которые казались легкими, но по некоторым причинам Вы продолжаете входить в круги и никогда не можете добираться там? Вы смотрите на карту или включаете Ваши указания в Ваш GPS, но это берет Вас к полностью различному месту. Как это случается? В моем опыте это обычно, потому что одна часть адреса напечатана в несправедливости.

Пытающийся не отставать от здоровой еды и осуществления для веса и контроля за диабетом много походит на это. Вы знаете, где Вы пытаетесь закончить, но Вы, кажется, продолжаете входить в круги. У

Есть Вы, услышал, что цитата «Безумие делает ту же самую вещь много раз и ожидает различные результаты.» ? Если Вы думаете об этом, именно это мы часто делаем с нашей диетой и осуществляем привычки. Мы продолжаем покупать ту же самую пищу или делать ту же самую рутину, и мы думаем волшебно, что результат должен быть различным. Так, каков ответ?

ИЗМЕНЕНИЕ! Измените свою рутину. Измените способ, которым Вы едите. Измените способ, которым Вы тренируетесь. Измените то, что это берет, чтобы войти в правильную дорогу, которая возьмет Вас к Вашему предназначению.

Вы будет Бежать в к Дорожным Блокам

, фаворит, говорящий в моем государстве Миннесоты, — то, что у нас есть два сезона… зимняя и дорожная постройка. Так, если Вы предпринимаете путешествие в Миннесоте, есть хороший шанс, Вы могли бы столкнуться с обходами или плохими дорогами в зависимости от сезона.

Вы мог бы столкнуться с дорожными блоками, пробуя к изменению Вашей диеты или осуществить привычки также. Семейные обязательства, финансы, напряжение работы, болезнь — все общие дорожные блоки к произведению изменений образа жизни. Не сдаваться. Это — просто случай жизни. Изобразите способ обойти дорожные блоки или взять запасной маршрут. Получите поддержку от группы, других членов семьи, друзей, или наймите тренера диабета.

я недавно столкнулся с дорожным блоком со своим обучением 5 КБ… мое собственное побуждение. Я потерял интерес, когда я встал к управлению 20-25 минутами на однообразном механическом труде, и скоро я только ушел. Сначала я чувствовал себя подобно отказу, но тогда я понял, что я был все еще мотивирован, чтобы тренироваться, но только не ТОТ тип осуществления. Все, что я должен был сделать, было, пересматривают мою рутину осуществления, чтобы быть обучением интервала со множеством различных типов осуществления вместо этого, и теперь я вернулся на ходу.

Помощь Полос Грохота Держат Вас на правильном Пути

, Вы можете или не можете быть знакомыми с полосами грохота, но я говорю о тех ухабистых полосах, они надевают край дороги, чтобы препятствовать Вам уходить дорога или на желтой линии центра, чтобы препятствовать Вам поражать надвигающиеся транспортные средства. Если Вы собираетесь ездить в опасность, они определенно будят Вас.

Слишком плохо, у нас нет кое-чего как удары скорости или полосы грохота в знаках остановки, которые привлекли бы наше внимание, когда мы собираемся поесть слишком много!

, Каковы полосы грохота диабета? Каково это, которое сообщает, когда Вы идете, неправильное направление и диабет выходят из-под контроля?

Доктор посещает, ежедневные проверки сахара в крови, счет калории, счет углевода, отчеты пищи , одежда, становящаяся более трудным, все могут быть полосами грохота, которые препятствуют нам получать слишком далекий курс.

Действительно ли Вы Готовы к Поездке Дороги Диабета?

Выбирают Ваше предназначение. Нанесите на карту свой маршрут. Найдите способы обойти контрольно-пропускные пункты. Используйте свои полосы грохота, чтобы держать Вас на ходу.

Досягаемость Ваше предназначение!