Наслаждайтесь удобной защитой с противозачаточными пилюлями

Прочитайте эту статью, чтобы узнать релевантную информацию, приблизительно два продвижения объединило устные противозачаточные пилюли, в настоящее время доступные на британском рынке, Yasmin и Ovranette. объединенные устные противозачаточные средства обычно упоминаются как пилюля, тогда как другая форма устных противозачаточный, progestogen-только пилюля отнесена как мини-пилюля. В то время как обе формы контрацепции популярны среди женщин и способны к обеспечению пользователей с почти полной защитой от нежелательной беременности, эти два типа пилюль отличаются друг от друга с точки зрения их свойств и состава.

Начиная с их введения в Великобритании в 1961, противозачаточная пилюля повысилась к популярности весьма стремительно и прямо сейчас женщинам одной трети в Великобритании, под возрастной группой, 16 — 49 лет пользуются преимуществами этих лекарств. По сравнению с традиционными методами контрацепции эти новые пилюли могут быть приняты более удобно и, также менее вероятно, вызовут побочные эффекты. Yasmin — объединенная устная противозачаточная пилюля продвижения в Великобритании и Ovranette, хотя еще не столь же популярно как его конкурент, повышается довольно стремительно на очень конкурентном рынке.

недавние демографические обзоры нашли, что всюду по Великобритании почти одна треть всех взрослых женщин использует устные противозачаточные пилюли, чтобы уменьшить риск нежелательной беременности. Эти пилюли, также известные как объединенные устные противозачаточные средства, содержат эстроген и progestogen, два искусственных женских половых гормона, которые управляют менструальным циклом. Пилюля противозачаточного средства Yasmin, хотя это — одна из самых популярных противозачаточных пилюль в Великобритании, ожидается, что в течение затем нескольких лет это получит огромное соревнование от Ovranette. Единственная пилюля любого лечения, которое Ваш доктор может предписать Вам, должна быть принята на регулярной основе, предпочтительно начинающейся в первый день Вашего менструального цикла, и затем продолжена в течение 21 последовательного дня, сопровождаемого пилюлей свободная неделя.

, В то время как Вы будете почти на 100 % свободны от риска нежелательной беременности в течение этих 7 дней, Вы можете испытать кровотечение изъятия. Эти объединенные устные противозачаточные пилюли просто увеличивают естественный уровень эстрогена и progestogen, который должен существовать в Вашей системе. Они поэтому подражают функции естественных гормонов. В то время как эстроген заставляет Ваше тело полагать, что овуляция уже произошла, запрещая выпуск яйца, возможность проникновения спермы сделана трудной progestogen, поскольку это увеличивает слизистую вязкость в шее матки.

, Как делает работу Ovranette?

Ovranette содержит ethinylestradiol и levonorgestrel как его основной компонент. Эти две синтетических версии естественного эстрогена и прогестерона отвергают естественное гормональное изменение в менструальном цикле. Ethinylestradiol (синтетический эстроген) обманывает Ваше тело в веру, что овуляция уже случилась и останавливает производство яйца. Levonorgestrel (синтетический progestogen) увеличивает плотность цервикальной жидкости и мешает сперме достигнуть матки.

Это также продолжает изменять толщину выравнивания матки так, чтобы оплодотворенное яйцо не могло присоединиться к оболочке матки и расти. Это означает, что использование Ovranettea предоставляет женщине три защиты сгиба от нежелательной или незапланированной беременности. Однако , прежде, чем Вы начнете принимать пилюлю, всегда лучше гарантировать что Вы arent аллергический на любой из компонентов, найденных в пилюле.

Признаки Статьи: Противозачаточные Пилюли, Объединенное Устное, Устное Противозачаточное средство, Менструальный цикл