Каковы Медицинские Льготы Пептида Глутамина?

На пептид глутамина чаще всего ссылаются как боди-билдинг или строящее мускул дополнение, но льготы досягаемости глутамина далеко вне этого. Читайте эта статья должна знать медицинские льготы пептида глутамина. , Хотя это найдено во многом мясе, глутамин не требует потребления таких продуктов, чтобы существовать в теле. Это — несущественная аминокислота, означая, что это — аминокислота, которую тело производит самостоятельно. Пептид глутамина — дополнение, созданное когда, который та же самая аминокислота соединена к дополнительным аминокислотам, чтобы сформировать более мощную форму глутамина для более быстрого поглощения телом. В то время как глутамин несуществен в здоровом теле, аминокислота становится условно существенной во время высоких периодов напряжения на теле, которое может произойти во время болезни, раны, или чрезвычайных режимов осуществления. В те времена питательное вещество должно быть пополнено источниками, которые прибывают из внешней стороны тела, прежде всего через определенные продукты или дополнения.

Культуристы, которые желают эффектов, которые это имеет на объем ячейки и ремонт мускула обычно, используют глутамин, но глутамин также использовался, чтобы продвинуть восстановление в пациентах после раны, травмы, ожогов, хирургии, и химиотерапии. В тех ситуациях, в которых тело испытывает чрезвычайные уровни напряжения, гормональный кортизол выпущен в кровоток. Увеличенные уровни кортизола в кровотоке в течение длительных периодов времени фактически уменьшают количество глутамина в теле, таким образом уменьшая глутамин льгот должен предложить. Эта неустойчивость кортизола и глутамина может вызвать уменьшение в ткани мускула, так же как ухудшение способности иммунных систем бороться с инфекцией и воспламенением.

большинство ран вовлекают воспламенение. Глутамин восстанавливает bodys естественную способность бороться с воспламенением, следующим из раны. В контексте хирургии глутамин уменьшает время восстановления, помогая телу излечить рану, вызванную разрезом. Глутамин, данный человеку через питательную трубку, как было известно, уменьшал показатели смертности в травме и в критическом состоянии пациентах. Пациенты, которые подверглись обработкам химиотерапии, могут извлечь выгоду из глутамина поддержки иммунной системы, обеспечивает, потому что они являются более склонными к болезни и инфекциям. Дополнительно, исследование делается, чтобы определить, мог ли бы глутамин быть жизнеспособным лечением определенных раковых образований. Пациенты ВИЧ/СПИДА могут извлечь выгоду из мускула и мягкого ремонта ткани, так же как поддержки иммунной системы, тех предложений глутамина.

на пептид Глутамина чаще всего ссылаются как боди-билдинг или строящее мускул дополнение, но поскольку Вы можете видеть , льготы досягаемости глутамина далеко вне комнаты веса или плана обучения марафона.

Признаки Статьи: Аминокислота