Никто не Слишком Молод для Теста Слушания

Никто не должен думать, что они слишком молоды, чтобы пройти испытательную процедуру слушания. сестра Джены Лайза была тем, что некоторые назовут, человеческий будильник. Она просыпалась вовремя для работы каждое утро, бесперебойно. Казалось, как будто ее тело было только приучено к этому. Этот специфический тип поведения, возможно, не кажется, что внушительный, потому что много людей делают все это времени. Однако, Лайза также была в состоянии так или иначе заставить свое тело просыпаться от дремот. Например, если бы она решила взять дремоту перед важным собеседованием при приеме на работу, то она проснулась бы точно в срок без бытия поздно.

Джена, с другой стороны, полностью зависела от своего будильника. Не имело значения, сколько времен она просыпалась для работы в то же самое время каждый день. Она только не была в состоянии встать самостоятельно. Знание, насколько она должна была услышать свой будильник, было немного удивительно, что Лайза не думала, что она должна была взять тест слушания.
«Jana, я действительно думаю, что Вы должны идти со мной, чтобы взять этот тест слушания,» сказала Лайза. «Это будет хорошо для нас обоих.»

«я ценю сестру жеста, но я — только 27,» сказала Джена. «Так, я не действительно должен проходить ту процедуру прямо сейчас. Ждите, пока я не двигаюсь 50.»

После попытки ее самый твердый убедить ее сестру брать тест Лайза наконец сдавалась.
«Хорошо, если Вы говорите так,» сказал Лайза, немного разочарованная. «Но не говорите, что я не предупреждал Вас.»

«Лайза, это действительно не, что серьезный,» сказал Джена. «Я довольно уверен, что нет ничего неправильно с моими ушами.»

Немного сделал Джену, знают, ее постоянные сессии радио большого объема вызвали значительный ущерб к ее ушам. Это заставило ее должной быть поднимать объем еще громче только, чтобы быть удобной со звуковым уровнем. Это пошло для телевидений также. Однако, Джена была упряма, и она не желала слушать любого о своей проблеме. Однажды, ее упорство начало догонять ее.

Так, однажды Джена решила полностью убрать свой дом. В процессе завершения этой задачи она оставила свой сотовый телефон на кухонном столе. Так, она не была в состоянии услышать это, в то время как это звонило. И при этом она не была в состоянии услышать домашний телефон, который был правильным рядом с этим. После того, как приблизительно 3 часа прошли, и она наконец закончила убирать, Джена решила пойти и проверить ее телефон, чтобы видеть, звонил ли любой. У нее было четыре пропущенных требования от ее сестры Лайзы. После замечающий было voicemail сообщение, она решила слушать.

«Привет Jana, я пытался войти в контакт с Вами, чтобы сообщить, что у меня есть 2 бесплатных билета, чтобы пойти, видят, что кино, которое Вы хотели видеть,» сказал Лайза. «Назовите меня как можно скорее , запуски кино через час. «

Лайза смотрела на часы и поняла, что она пропустила свою возможность. Она подняла трубку и немедленно наметила тест слушания.