Не Позволяйте Коже Комбинации Вмешиваться В Ваше Антистареющее Направление Heres, Что Вы Можете Сделать

Если Вы чувствуете, что кожа на различных частях Вашего лица реагирует на Ваше старение skincare рутина полностью различными способами, у Вас может быть кожа комбинации. Будучи одним из самых трудных типов кожи, чтобы иметь дело с, кожа комбинации имеет тенденцию производить кожу с масляными свойствами вдоль носа, лба и подбородка. Эти масляные области могут быть тверды рассматривать, однако, так как остальная часть лица может расположиться от сухого до нормального. Если Вы чувствуете, что Ваши попытки иметь дело с эффектами старения только делают вещи хуже, не сдаваться. Есть способы помочь людям всех типов кожи держать свою кожу здоровым и смотрящим великим.

Определение Типов Кожи
, Если Вы не уверены, есть ли у Вас кожа комбинации или один из других типов кожи, есть быстрый способ узнать. Вымойте свое лицо мягко и ласкайте его сухой. Тогда, продолжайте свой день в течение часа или около этого. Как только час передал, получает чистую ткань и пачкает Ваше лицо тщательно с тканью. Масляная кожа производит марку на ткани. Сухая кожа не произведет марки и обычно выглядит облупленной или трудной в зеркале.

, Если Вы пачкаете часть своего лица и получаете масляную марку на ткани, но находите, что другие области не оставляют марку, Вы находитесь вероятно в типах комбинации кожи. Люди с кожей комбинации находят, что некоторые области их лица естественно производят больше нефти чем другие. Это нормально, и все, что Вы действительно должны сделать, идентифицируют специальные требования заботы каждой области Вашего лица, затем заботятся о них индивидуально. Это может заставить Вашу анти-стареющую рутину взять немного дольше, чем она была бы для кого-то с полностью сухой или масляной кожей. Вы не должны пострадать через чрезмерные прыщи или отслаивание, как бы то ни было.

Забота о Коже Комбинации
, Если у Вас есть кожа комбинации, используйте нежные моющие средства и методы. Самое резкое вещество, которое должен содержать Ваш состав для умывания лица, является салициловой кислотой, которая может помочь управлять нефтью в некоторых областях, держа кожу, гидратировавшую в других. Не вычищайте или мыла высыхания использования. Используйте noncomedogenic солнцезащитный крем в геле или осветите формулировку лосьона, чтобы защитить Вашу кожу от стареющих эффектов лучей солнца, не создавая нефтяные проблемы.

ежедневно Увлажняют, используя различные формулировки, если Ваша кожа изменяется значительно. Нет никакого правила, которое говорит, что Вы должны использовать тот же самый продукт на всех областях Вашего лица. Выберите увлажняющие крема для масляной кожи по Вашей T-зоне: лоб, нос, и подбородок, которые являются часто сальными. Вдоль щек и сторон Вашего лица, придерживайтесь увлажняющего крема для нормального, чтобы высушить кожу, это будет препятствовать этим областям становиться чешуйчатыми и неудобными.

, Если Вы выбираете exfoliator, чтобы удалить омертвевшую кожу, удостоверьтесь, что это — нежное. Избегите резких, неуклюжих продуктов, которые могут раздражить сухие части Вашего лица. Вы можете также желать рассмотреть продукт чернил разъяснения, который может удалить небольшие количества грязи или остатка моющего средства, временно сокращая поры на носу, лбу и щеках. Выберите нежные продукты, отмеченные как noncomedogenic когда бы ни было возможно.

Люди всех типов кожи могут бороться с эффектами старения, не принося убытки или дискомфорта. Этот процесс может быть немного более трудным, если у Вас есть кожа комбинации, но обучение рассматривать различные части Вашего лица индивидуально может предпринять Ваши усилия успех. Если Ваша кожа только, кажется, не сотрудничает , не занимает время, чтобы смотреть на Вашу текущую рутину. Мелочь могла иметь большое значение.

Признаки Статьи: у Кожи Комбинации, Типов Кожи, Есть Комбинация, Масляная Кожа