Захватывающее Новое Исследование относительно Размышления и Мозгового Здоровья

Один из самых красивых и глубоких аспектов размышления — то, что процесс роста и разворачивание могут продолжиться в течение наших жизней.

Власть Коркового Сворачивания иначе Gyrification

С точки зрения мозгового здоровья, каково точно корковое сворачивание или gyrification и как это увеличивает Вашу умственную способность? Эти вопросы, может казаться, обращаются к проблемам комплекса, лучше всего оставленным неврологии, за исключением одной простой практики, которая непосредственно имеет отношение с ними: размышление. Исследователи изучали эффекты размышления по мозгу в течение многих десятилетий, и пришли к некоторым важным заключениям, которые могут предложить дальнейшее побуждение и вдохновение для regularand конечно для aspiringpractitioners этого освященного веками целебного искусства.

Изданные Исследования Доказывают Многочисленные Льготы Размышления

За эти годы, изданное исследование продемонстрировало, что практика регулярного размышления может увеличить мозговую плотность, связи повышения между нейронами, признаками уменьшения депрессии и беспокойства, обеспечивают ясность мысли, и увеличивают положительные эндорфины настроения. Другие изданные исследования показали, что размышление может улучшить физическое функционирование, уменьшить хронические риски болезни, и увеличить полное качество жизни. Эти исследования демонстрируют, что регулярное размышление эффективно поддерживает умственное, эмоциональное и физическое здоровье многочисленными материальными способами. В здании на этом сильном корпусе данных исследователи продолжают углублять наше понимание глубоких и вдохновенных льгот регулярной медитационной практики в повседневной жизни.

UCLA Исследователи Раскрывают Новые Льготы Размышления для Мозга

Последний раз, неврологи в UCLA показали другой захватывающий нервный эффект регулярного размышления: способность увеличить корковый gyrification мозга. Корковый gyrification отсылает к сворачиванию коры головного мозга функцию, которая позволяет мозгу обрабатывать информацию быстрее. Кора головного мозга — наиболее удаленный слой нервной ткани в мозге и служит важной роли в управлении памятью, сознанием, думал, обрабатывая, принятие решения, внимание, и понимание. Во время коркового gyrification, тканей сгиба коры головного мозга, создавая заказанные трещины и складки, названные sulci и gyri. sulci и gyri увеличивают нервную обработку и коммуникацию медиатора. Таким образом, увеличенный gyrification увеличивает способность мозгов для вычислительной информации, уделяя внимание и внимание, создавая и восстанавливая память, обрабатывая логику, и формируя решения.

неврологи в UCLA сравнил созерцателей различных уровней опыта людям, которые никогда не размышляли. В тех, кто размышлял, они нашли существенные увеличения коркового сворачивания через широкую область мозга ответственными за многочисленные функции вне быстрой обработки информации и поиска. Дополнительные области мозга, заметно затронутого размышлением, вовлекают мощности эмоционального и умственного здоровья, влияя на процессы эмоционального контроля, усиленного понимания, и самоанализа. Это падает непосредственно в соответствии с некоторыми из более значимых результатов регулярного размышления, которые часто включают увеличенное сострадание к сам и другие, увеличенные сам понимание и самоанализ, и большая эмоциональная стабильность.

Исследователи также нашел существенные увеличения коркового gyrification среди более опытных практиков. Другими словами, чем дольше человек практиковал регулярное размышление, тем больший выгодные изменения в их мозге.

Продвигает Долгосрочное Здоровье

Как целостный врач и медитационный практик с более чем 25 годами опыта, я всегда настоятельно верил в умственные и эмоциональные льготы регулярной внимательной медитационной практики. И физические выплаты одинаково внушительны. Все мы знаем, что сокращение напряжения может резко улучшить здоровье в ряде уровней. Благоприятные воздействия регулярного внимательного размышления, как показывают, защищают против и обратная ДНК (теломера) повреждение, повышают свободную функцию, уменьшают сердечно-сосудистые риски болезни, воспламенение уменьшения, улучшают результаты в раке, уменьшают побочные эффекты обычной обработки, и увеличивают жизненную энергию и физическую способность.

Как регулярная медитационная практика становится лучше понятый и более широко опытный, все больше докторов и практиков здоровья рекомендуют эти древние дисциплины своим пациентам. Если Вы — поставщик здоровья, размышление может помочь Вам стать лучшим целителем и клиницистом, увеличивая Ваши диагностические и терапевтические навыки значительно, и разрешая Вам соединиться более значащими способами с Вашими пациентами и сообществом. Если Вы ищете некоторую дополнительную целебную энергию улучшить Ваше собственное здоровье, регулярное размышление может обеспечить только решение.

Как демонстрирующийся в исследовании UCLA, размышление более эффективно когда осуществлено регулярно. Даже только десять минут в день могут предложить существенные и значимые льготы за короткий период времени. Ниже, Ive обрисовывал в общих чертах некоторые подсказки на основной медитационной практике для новичков, чтобы начать.

Подсказки для Начинающего

, В то время как есть бесчисленные стили медитационной практики, один из самых глубоких, является древней Тибетской практикой размышления Shamatha. Shamatha означает спокойствие, пребывающее на Санскрите. Это предназначено, чтобы помочь людям получить доступ к своим умам естественное государство спокойствия и ясности. Техника вовлекает сосредоточение дыхания на определенном объекте, и отпускающий всех других мыслей, поскольку внимание последовательно обучается на процессе дыхания.

Находят, что тихое, удобное место сидит, и выбирает маленький объект, такой как скала, чтобы поместить на земле перед Вами. Сосредоточьте свои глаза и свое дыхание на скале, и поскольку мысли неизбежно возникают, просто признают и затем освобождают их, позволяя им убежать с каждым-дыханием. Когда Ваш ум блуждает прочь, мягко возвратите свое внимание Вашему дыханию и скале, визуализация каждой ингаляции и выдоха, идущего в и от скалы.

Показательные Льготы

, Поскольку Вы становитесь более опытными при размышлении, Вы вероятно заметите существенные усовершенствования своей энергии, здоровья и умственного/эмоционального баланса. Вы можете найти, что, поскольку отвлечения и мраки очищены далеко во время внимательной медитационной практики, место между мыслями становится больше и более глубоким. Поскольку мы медленно выключаем постоянную болтовню наших умов, мы можем начать получать доступ к более глубоким аспектам сознания для роста и исцеления. Этот процесс очищения может создать место для Вашей истинной внутренней природы любви, сострадания, мира и спокойствия, чтобы возникнуть и расшириться естественно, принося пользу вам непосредственно и тем вокруг Вас по экспоненте.

мне, один из самых красивых и глубоких аспектов размышления — то, что этот процесс роста и разворачивающийся (так же как корковое сворачивание) может продолжиться в течение наших жизней. В конце концов, у нас никогда не может быть слишком большой любви, сострадания, и ясности. За дополнительной информацией о сильных льготах внимательного размышления и возможности присоединиться ко мне для медитационного отступления , посетите www.betterhealthpublishing.com.

Признаки Статьи: Медитационная Практика