Лифт Лица: Эта Процедура для Вас?

Прежде, чем Вы решите получить лифт лица, удостоверьтесь, что это правильно для Вас. Cмотрите на все свои варианты. , Если Вы устали от контакта с лицевыми морщинами и тонкими гранями, Вы можете думать о получении лифта лица. Если так, Вы должны рассмотреть, является ли эта хирургия правильной для Вас. Много пациентов получают результаты, которые они искали с этой процедурой, но некоторые находят, что это не правильно для них.

Вы должны сначала понять, что лифт лица — главная хирургия, что означает, что есть некоторые риски и побочные эффекты. Результат состоит в том, что Вы должны тщательно думать, нуждаетесь ли Вы в сделанном. Хотя все больше младших людей рассматривает эту процедуру, не всегда необходимо, если Ваши морщины еще не серьезны. Если у Вас только есть несколько из них, Вы могли бы попытаться покупать сливки антиморщины, которые могут разгладить Вашу кожу. В то время как это не всегда воздействует на серьезные тонкие грани, это обычно достаточно хорошо для младших людей. Вы можете всегда получать хирургию позже в жизни, если Вы все еще находите, что Вы нуждаетесь в этом.

, Если Вы попробовали сливки на рынке, напрасно, Вы должны думать, плохи ли Ваши морщины столь же, как Вы думаете. Все стареют, и это означает, что у кожи будет меньше эластичности из-за меньшего количества коллагена. Это — факт жизни, и хотя лифт лица может уменьшить серьезность Ваших тонких граней, Вы не должны чувствовать, что Вы должны сделать это. Много возрастов людей с классом, и никто не подвергает сомнению или даже замечает, что их кожа не является столь же гладкой, поскольку это однажды было. Так рассмотрите, должна ли у Вас абсолютно быть самая гладкая кожа вокруг. Если это важно для Вас, то окажитесь перед лифтом, может быть Ваш лучший выбор.

, Как только Вы решили, что риски стоят это Вам, пришло время рассматривать, какую процедуру Вы получите. Есть миниатюрный лифт лица, который лучше для младших пациентов с меньшим количеством морщин. У этого есть менее очевидные результаты, чем традиционная процедура, но период восстановления также короче, и царапание менее примечательно. Старшие пациенты или те с чрезвычайным сморщиванием могут хотеть придерживаться традиционной процедуры, все же.

Вы можете говорить с доктором, чтобы узнать, какая форма этой хирургии была бы лучшей для Вас, или если Вы готовитесь вообще. В Вашей начальной консультации Вам нужно также сообщить о рисках, ожиданиях периода восстановления , и затраты. Тогда Вы можете принять свое решение на том, является ли эта операция правильной для Вас.