Боль Coccydynia или Копчика Также Известна как Сосна Tailbone

Эта статья говорит об условии в общей области копчика. Синонимичный с копчиковой болью, coccygodynia, coccalgia или болью копчика, coccydynia — научное слово, которое означает, что tailbone или копчик причиняют боль, и имеет тенденцию появляться, резко сидя.
В общей области копчика есть больше чем только несколько условий, которые могут навлечь боль. Не все они вовлекают мускульные волокна, которые связаны с копчиком и копчиком непосредственно.
первая линия диагностирования, является ли это coccydynia, должна узнать, является ли это связанной с копчиком болью.
Экзамены, которые являются физическими, просмотры MRI и рентгены, у которых есть высокая разрешающая способность, в состоянии сделать исключения к различным несвязанным с копчиком причинам, таким как отнесенная боль от более высокого спинного хребта и кист Тарлова.
Обращают внимание, что в отличие от того, что большинство учебников требования анатомии, копчик фактически составлен из многих сегментов.
диагноз копчика, который был сломан, фактически, что случается, когда они нарушены в межкопчиковом суставе или просто нарушены.
простой тест определения, есть ли причастность копчика, является местной анестезирующей инъекцией в местоположении. Если есть боль, которая является относительно tailbone, это должно дать облегчение, которое является немедленным.
Для положительных анестезирующих тестов, MRI, или рентгена, который вовлекает положение и заседание, может указать, есть ли нарушенный копчик, когда пациент усажен.
В двухстах восьми пациентах, используя рентгены, которые являются динамичными, дал результаты, которые были положительны с тестом анестезирующих средств. Это далее показало, что у Двадцати двух процентов были частичная дислокация копчика назад когда усажено или следующий вывих, у Пяти процентов были частичная дислокация копчика вперед когда усажено или предшествующий вывих, у Двадцати семи процентов был лишний копчик, сгибающий вперед и вверх когда усажено или гиперподвижность, Четырнадцати процентам знали костные шпоры копчика также как Spicule, у Тридцати одного процента был результат, что обутый было невозможно сделать идентификацию причин боли.
Это было исследованием, которое показало, что образцы повреждения были различны в зависимости от тучности пациента. Худые пациенты обычно были кандидатами на копчиковый spicules, и тучные пациенты были более вероятными кандидатами на копчик следующий вывих.
Один метод классификации coccydynia — были ли нетравмирующие или травмирующие начала. Обычно, есть неизвестная точная причина, которую называют coccydynia идиопатический.
Часто, coccydynia — сообщение после рождения ребенка или после падающий на tailbone. Может также быть давление, которое является постоянным на tailbone, который вызывает начала боли копчика. Когда причины coccydynia из-за этого, они могут быть хроническими или постоянными если не под контролем.
напряжение Копчика через неподходящее заседание — также другая причина coccydynia.
В редких случаях, недиагностированной опухоли или sacroccocygeal teratoma в местоположении копчика причина. Когда это случается, химиотерапия или хирургия обычно вовлекаются.
Давление на затронутую область включает верховых лошадей или велосипеды. Другие положения как присаживание все более и более помещают прямое напряжение копчика.
Это — условие науки, часто описываемой, ухудшая боль когда вызвано запор и уменьшено движением кишок.
Редко, удаление копчика через хирургию — требование. В типичных сценариях хирургии ограничены теми со злостным раком.
Однако, те, кто причиняет боль в копчике, были не в состоянии ответить на обработку, которая является нехирургической как местная инъекция, fluoroscopic руководство , лекарства ртом и использованием подушки места, возможно, нуждается в хирургии также.

Признаки Статьи: Боль Копчика