Реальный Доктор Домохозяек

Реальная привилегия Домохозяек — очень популярный показ действительности, который следует за жизнями нескольких видных женщин, которым сделал пластическую хирургию очень хороший доктор. «Реальные Домохозяйки Беверли Хиллз» являются одним из нескольких показов действительностей, что это может быть замечено на Браво канал. Показ начался в марте 2010, и лучшая аудитория была финалом сезона в 2011 с 4.2 миллионами человек, наблюдающих. Эти леди — главный пример того, как хорошая косметическая операция может оказаться, если она сделана хорошим доктором. 15 августа 2011, одна из «Реальных Домохозяек Беверли Хиллз» звезды, Рассел Армстронг совершил самоубийство. Он был мужем Тэйлора Армстронга.

«Реальные Домохозяйки Беверли Хиллз» показ являются приблизительно шестью женщинами, жизни которых сопровождаются, поскольку они делают свои ежедневные вещи. Всем этим леди сделал косметическую операцию косметический доктор. Список характеров Камиль Донатакси, которая является прежней женой Kelsey Grammer, Кимом Ричардсом и Кайлом Ричардсом, которые являются детскими телевизионными звездами и тетями Пэрис Хилтон, Адриенн Малоф, которая является наследницей, Лайзой Вэндерпамп, которой принадлежат ресторан и Брэнди Глэнвилл и Дана Викли, которые являются приятелями девочки «Реальных Домохозяек Беверли Хиллз».

Тэйлор приехал из Оклахомы и переместил к Беверли Хиллз восемь предшествующих лет. У нее есть пятилетняя дочь, которой она полностью предана. Она посвящает себя своему бизнесу так же как своей работе добровольца. С 2004, она была участником общественной кампании для тех, кто испытал насилие в семье.

Адриенн приезжает из Альбукерке Нью-Мексико и была жительницей Беверли Хиллз в течение 15 лет. Она, наряду с ее матерью наряду с четырьмя братьями, составляет предприятие Maloof, которое состоит из обладания спортивных команд и династий развлечения. Адриенн жената на хирурге Поле Нэссифе, который является косметическим доктором, который специализируется на rhinoplasty. У них есть три сына вместе.

Ким лучше известен от ее роли на телевизионном показе хита «Различные Удары». Она теперь улажена в жизнь отставки и предана подъему ее детей. У Кима есть три дочери и возрасты сына 25, 21, 20 и 16. Она — единственная мама и тетя Пэрис Хилтон. Она в настоящее время прикладывает свои усилия к ее собственной линии драгоценностей и линии водных бутылок, которой пожертвовали ее доходы милосердию.

Kyle — младшая сестра Киму. Она приезжает из Голливуда и казалась на телешоу такой так Небольшой Дом на Прерии, «Простая Жизнь» и «Мой Новый BFF». Она посвящает свою жизнь ее мужу Маурисио и ее дочерям Фарре, Алексии, Софии и Порции.

Лайза приветствует из Лондона, но была жительницей Монте Карло до перемещения в Беверли Хиллз. Она была замужем в течение 30 лет Кену Тодду. Вместе у них есть два ребенка, Бандура и Макс так же как три собаки. Лайза — проектировщик нескольких домов, роскошных яхт так же как нескольких баров и ресторанов. Лайзу показали в Стрелке Яда» видео музыки 1980-ых,» популярной ABC группы.

Brandi и Дана — друзья домохозяек. Brandi был моделью в течение 17 лет и поехал во всем мире. Она — пожизненная жительница Калифорнии и является англичанками части и немцем части. Она была замечена в журналах включая Очарование и Космополитическая. Она также смоделировала для известных названий, таких как Gucci и Джорджио Армани. У нее есть два ребенка с ее экс-муженьком , Эдди Кибриэн. Их сыновья — Масон, который является восемь и Джейк, который является четыре. Brandi был в середине общественного развода после того, как у ее мужа было общественное дело с Инеем LeAnn. Дана работает как планировщик случая в дополнение к тому, чтобы быть мамой двухлетнему сыну. Она занята, чтобы быть женатой на человеке, у которого есть два взрослых ребенка.