Правда об Антистареющем Сражении

В прошлом это были главным образом женщины, которые были потребителями антистареющих продуктов ухода за кожей. Сегодня у промышленности есть потребители мужского пола, также ищущие эти продукты. Оба пола теперь очень озабочены тем, как молодой они смотрят. Они бесконечно пытаются найти фонтан молодежи и держать отдельно годы.

Вы можете остановить старение кожи?
Несмотря на старение кожи, являющееся естественным возникновением, исследование показало, что возможно замедлить процесс старения. в настоящее время есть два главных типа антистареющих продуктов ухода за кожей, предлагаемых большинством компаний в промышленности:

1. Продукты с Витамином C
2. Продукты с Phytochemicals

самый популярный тип антистареющих продуктов ухода за кожей там являются базируемыми решениями Витамина C. Поскольку Витамин C — хороший антиокислитель, эти продукты можно также считать как таковыми. Этот витамин продвигает синтезы коллагена, который является структурным белком кожи. Это помогает заставить Вашу кожу выглядеть моложе и более новой. К сожалению с этими продуктами, так как они — антиокислитель, они могут легко испариться когда выставлено воздуху, в то время как Вы используете их.

из-за проблемы окисления, компании должны были придумать альтернативное решение. Поскольку производные Витамина C более устойчивы, безопасны и экономически выгодны, все больше продуктов основано на них. Ничья назад с этим подходом однако — то, что регулярный Витамин C все еще лучше чем производные. Как с большинством вещей в мире, есть за и против.

есть другие главные компоненты помимо Витамина C и его производных в антистареющих продуктах ухода за кожей. Многие на рынке включают Витамин В, Витамин Е и кислоту Lipoic.

Витамин В (B5, B6 и B12) является также другим хорошим антистареющим компонентом. Это помогает с условиями кожи, такими как дерматит, прыщи, экзема и псориаз. Это также помогает предотвратить потерю волос, так же как уменьшающий напряжение и депрессию. Исследования также показали, что эти витамины помогают уменьшить напряжение и депрессию, которая ясно покажет более здоровое, более счастливый Вы.

Витамин Е — антиокислитель, который найден в крови и ключе к предотвращению вирусов. Это полно разрешимый и эффективно при предотвращении определенных раковых образований.
кислота Lipoic — общий компонент, используемый, чтобы бороться с признаками старения. Это воздействует на ячейки кожи и ткань, чтобы омолодить области, затронутые временами.
Другой популярный тип антистареющего продукта ухода за кожей основан на phytochemicals. Они — химикаты, извлеченные из заводов, овощей и фруктов. Поскольку все рекомендуют есть фрукты и овощи для Вашего тела, Вы можете взять его как дополнение для Вашей кожи. Вы можете теперь найти множество продуктов основанным на этих химикатах. Эти химикаты — также хороший союзник предотвращения рака. Из-за добавленных льгот, эти химикаты используются все больше в современный день антистареющие продукты. Хотя есть бесчисленные антистареющие продукты там, хорошее место, чтобы начать сражение является с надлежащим осуществлением , здоровая еда и получение достаточного количества сна.