Канадское Управление Диабетом Поддержки Аптек

Разыскивание уровней сахара в крови вручную, если не должным образом зарегистрированный мог бы возможно привести к вводящим в заблуждение данным и ошибочным заключениям.

Разыскивающий уровни сахара в крови вручную, если не должным образом зарегистрированный мог бы возможно привести к вводящим в заблуждение данным и ошибочным заключениям. Это требует организации и внимания к деталям. Поскольку день проходит мимо, отчеты накапливаются, и интерпретации могли быть сложны. С этой выдвинутой на первый план проблемой в контроле диабета, кроме родового Actos пациенты берут; им также советуют иметь метр USB контура с ними.

Канадские Наркотики Онлайн вводит Метр USB Контура Bayers для лучшего управления диабетом. Таким образом, Вы можете легко перевести собранные данные на более значащие результаты, используя различные инструменты управления диабета, как только метр USB контура вставлен в на компьютер. Это помогает пациентам, и доктора определяют образцы и тенденции от исходных данных, взятых от чтений сахара в крови пациентов. Следовательно, к покупают Actos , может быть минимизирован.

Bayers Метр USB Контура является точным, надежным и легким в использовании инструментом управления диабетом. Его инновационные особенности отметили революционное усовершенствование на том, как диабет проверен и переведен. Это объединило технологию Авторегистрации для интуитивной маркировки еды и маркировки решения для автоматического управления. Это использует технологию контура Bayers меньше кодирующие текстовые сообщения системы, показаны на экране вместо кодов ошибки. Это полно соединителя USB и установленного программного обеспечения управления диабетом от Bayer, чтобы позволить пользователю использовать инструменты управления диабета эффективно и эффективно; одновременно, позволяя дату и синхронизацию времени с компьютером для точного наблюдения результатов. Это идет с перезаряжающейся батареей, которая может зарядить от любого порта USB. Его показ ярко покрашен, и его испытательный порт полосы освещен для удобочитаемых сообщений где-нибудь, Вы идете в в любое время дня. С максимумом памяти с 2000 тестами Вы не должны загружать результаты на свой компьютер так часто. Наиболее важно, это уменьшает возможности различных веществ вмешаться и затронуть результаты, полученные из метра USB контура.

Bayers Метр USB Контура использует испытательную полосу контура с уникальным расположением электродов для каждого кодекса калибровки. Испытательная полоса идентифицирована Метром USB Контура Bayer, как только это вставлено в испытательный порт полосы. Далее, это разработано, чтобы избежать ошибок, принесенных, кодируя ошибки через минимизацию неправильных источников чтений уровня сахара в крови. Также, тестирование сахара в крови пациентов упрощено, и надежность результатов испытаний укреплена. Кроме того, будучи пионером ни в Какой Кодирующей технологии, Bayer гарантирует, что правильный кодекс автоматически установлен, как только новая испытательная полоса введена и таким образом, удаляя ошибочный результат из-за miscoding. Эта технология в управлении диабетом доступна в различных канадских аптеках .

Диабет mellitus, часто просто называемый диабетом, является группой нарушений обмена веществ, в которых у человека есть высокий кровяной сахар, или потому что тело не производит достаточно инсулина, или потому что ячейки не отвечают на инсулин, который произведен. Этот высокий кровяной сахар производит классические признаки polyuria (частое мочеиспускание), polydipsia (увеличенная жажда) и polyphagia (увеличенный голод).

три главных типа диабета mellitus (DM):

Тип 1 DM следует из отказа тела произвести инсулин, и теперь требует, чтобы человек ввел инсулин. (Также называемый зависимым от инсулина диабетом mellitus (IDDM) или «юным» диабетом)

Тип 2 DM следуют из сопротивления инсулина, условия, в котором ячейки не в состоянии использовать инсулин должным образом, иногда объединенный с абсолютным дефицитом инсулина. (Прежде называемый зависимым от неинсулина диабетом mellitus (NIDDM) или диабетом «взрослого начала»)

Гестационный диабет то, когда у беременных женщин, у которых никогда не было диабета прежде , есть высокий кровяной уровень глюкозы во время беременности. Это может предшествовать развитию типа 2 DM.

Признаки Статьи: Управление Диабетом, Сахар в крови, Испытательная Полоса, Высокая кровяная